• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Коктейльные платья 221 товара

Коктейльные платья

 

Часто искомый марок из серии Коктейльные платья:

 

Esprit Коктейльные Платья

 

s. Oliver Коктейльные платья

 

Коктейльные Платья Манго

 

Vero Moda Коктейльные Платья

 

Коктейльные Платья Sheego

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортимент Коктейльные платья:

 

Черные Коктейльные Платья

 

Белые Коктейльные Платья

 

Красные Коктейльные Платья

В лучшем обществе – советы и тенденций, связанных с коктейльное платье

В коктейль-настроение: очередная Fashion-сезон идет, и, следовательно, много интересных случаев, чтобы раз в лучшем виде представить. Время для модный обновление в вещи - коктейльное платье – все, что вы всегда хотели знать, чтобы найти идеальное платье.

Веселый, соблазнительный или эксцентрично, что этим летом объявил? Узнайте о конечной дресс-графики, чтобы выглядеть стильно и умело в сцене поставить: основная информация о „Evergreen элегантности“, последние тенденции, самые красивые укладки, комбинаций, Insider- "Ноу-хау" правильный „в том Числе“, советы по уходу, а также полезные профессиональные тренера, чтобы свои собственные достоинства, оптимально, чтобы подчеркнуть. Пусть они вдохновляют вас! Новое поколение платья показывает себя удивительно разнообразны, на сколько одного цвета, с оборками, Plissees или особенно острый поворот. Независимо от того, на сколько вы для рафинированных Пятидесятых-силуэт, элегантный Wickeloptik или драматических гламур-эффект решите: Эти платья дань женственности!

 

Большое Кино

Классическое коктейльное платье относится к основам в любой хорошо укомплектованный шкаф. Менее празднично, чем эффектное вечернее платье, но гораздо более сложный, чем повседневная Businesslook, это дает почти кинематографического изящества. „Маленькое Черное платье“, в то время все модные цвета, силуэты и ткани, как правило, физического, вырезать, короткая или максимум до Уэйд колебаясь и обладает ненавязчивым декольте. Сколько из фатина, атласные, с блестками, Zierperlen или кружевом – разнообразие безгранично. Решающее значение при выборе помимо времени года и случая всегда совершенно индивидуальный стиль.

 

Платье для всех случаев, когда я ношу что?

Это коктейльное платье является идеальным партнером для всех представительских и праздничных мероприятий, таких как свадьбы, культурные достопримечательности, балы и вечеринки, где некий шик, как ожидается. На письменные приглашения различия между дресс-кода „коктейль“ или „Black Tie“ или „White Tie“, что, скорее гламурный „красный ковер“-событие намекает. Коктейльные вечеринки можно найти, кстати, вполне уже на дни, а, следовательно, стало хорошим тоном, хотя стильно и элегантно, но никогда не расфуфыренные, с пронзительным Макияж или необоснованно много ювелирных изделий, чтобы появиться.

 

Социально приемлемым

Независимо от того, какую модель вы предпочитаете, нет, пожалуй, ни один предмет одежды, это универсальный работает как платье. С одной стороны, они с молниеносной скоростью, прекрасно одеты, с другой стороны, но все равно достаточно места для ног и удобства, чтобы танцевать всю ночь на пролет или наряд с кардиган послал „downzudressen“. Писал Классик, - это платье. Это плотно прилегающая и без рукавов, имеет kragenlosen вырез и заканчивается чуть выше колен – в этой партии-мундир, вы можете гарантировать ничего, не ошибиться. В зависимости от типа, выберите, что ваш силуэт, и ваш совершенно особенный тон кожи лучше всего. Ли женственный со шлейфом-Вид с роскошным оборками или Spitzeneinsätzen, чистый ампир планировки, просторные Neckholderkleidchen или игривый, girlish Babydoll-платье – сейчас все возможно.

 

Отлично в сцены, – актуальные тенденции

В Saisonsieger для гарантирует потрясающий внешний вид являются Flower-Power-принты, Семидесятые-глэм, хиппи-шик, Urban Jungle и New Romantic. С помощью этих Моделей, а модные цвета вы, безусловно, всегда Стиль-длина впереди: Виши-клетка, розовые и светло-Голубой тона, Signalfarben и Белый! Теперь задает тон и модные эксперты настоятельно рекомендуется также экстравагантные Netzoptiken, снижение вырезы, чувствительная кожа, а также тонкое кружево или отверстий. Красные мероприятий, кстати, большое возвращение в этот летний сезон, в первую очередь цвет этого года, Марсала, теплый красно-коричневый, красиво с загорелой кожей сочетается. ИТ-Piece в этом году являются увеличенные заявление браслеты в Knallfarben.

 

Стиль-тренер – все, что подходит кому?

Вы можете найти идеальный срез для вашей фигуры: Wickelkleider являются Allroundkünstler и реальные Figurschmeichler, выгодно, например, для проблемная зона живот. Глубокие вырезы, Allovermuster и а-линии разрезов направить умело нежелательного избыточного отложения жира вниз. При пышные силуэты кстати, как правило, ослабленных сечений целесообразно. Широкие бедра будут маскировать, показывая верхнюю часть тела и целенаправленно сцены, подчеркнуть здесь можно спокойно талия. Ideal: A-линии или Empire-силуэты. Маленькие женщины, напротив, должны kastige платья и наплечники избежать. Струящиеся ткани, с высоким воротником вырезами и однотонные Образы доступны вам особенно хорошо. Очень тонкий, гермафродит типа колдует с воланами и оборками или платья А-линия разреза идеальные кривые.

 

Stilknigge – как совместить?

Самый простой из всех правил стиля всегда работает: „Less is more“, меньше, больше. Положите спокойно ослепительно акценты, но, пожалуйста, снижается. Носить либо создать впечатляющий заявление на цепи или в настоящее время модном негабаритных серьги в винтажном стиле, и то, и другое вместе было бы, однако, „overdone“ – слишком много Хорошего. „Très chic“ коктейльное платье-это всегда соответствующий камзол. На сколько дорогую модель в изысканном стиле, короткий Блейзер, благородный кардиган, ностальгические украли или ethnoinspirierte жакет-Болеро – вот их индивидуальных предпочтений востребованы. В фокусе: Подчеркните ваши личные преимущества при цветной и Schnittauswahl. Элегантность всегда сочетается с положительной харизмой и определенной Esprit, это означает, что вы чувствуете себя хорошо и изнутри, лучи, является самым важным аксессуаром.

- Пожалуйста, „хлопать в ладоши“: Леди, соблазнительной и немного резко нынешней сцепления-моделей и идеально подходит для большой внешний вид: они удобны, это действительно подходит только самое необходимое в нее, и они есть всех цветов и материалов, чувственно и так шикарный!

- С правильной обувью, Slingpumps, высокие каблуки, сандалии или экстравагантные балетки сделать гарантированно хорошую фигуру на любом этапе.

 

Kurvenstars – BH-типология

В основном работают при большинстве коктейльное платье-классики, нормальное белье предпочтений, волшебно, празднично, конечно, всегда шелк, кружево или нежный бант-приложений. При необходимости оказать Balconnet BRA владельца действительно прекрасное декольте. Самоклеящаяся Бюстгальтеры или даже Haftschalen являются квалифицированный решение для платья с вырезанными Rückenfronten. Без бретелек, модели Должны для без сокращений. Совет: Убедитесь в том, что ваше белье не durchblitzt или предполагается. Если вы обтягивающие платье, часто schnörkelloser, классический бюстгальтер Футболка правильный выбор. И как вы смеете спокойно, на уловки Звезд обращаться: Shapewear умело скрывает небольшие избыточного отложения жира и обеспечивает идеальную фигуру!

 

Хорошо будьте внимательны – Do & Donts

Для часто используемых платье из атласа-тканей, таких как шифон, вискоза и Атлас, а также для Strickkleider или модели с разработки приложений, является щадящее, профессиональная Чистка, безусловно, лучший и безопасный метод. Наконец, вы хотите не рисковать. И хотя непосредственно после праздника, чтобы хороший кусок, сразу же снова готова к использованию, когда следующее приглашение в дом неровным. Полиэстер-модели, эластана и knitterfreier-Джерси позволяет легко в стиральной машине при 30° C, или же вручную чистить. Внимание: Иногда страдает здесь корм. Если вы не знаете: соблюдайте инструкции производителя, то вы на безопасной стороне.

 

Для идеального происходит, поэтому вы должны, прежде всего, свои предпочтения, обратите внимание. Если вы определились, что маленькое Черное всегда хороший выбор. Несколько аксессуаров для любого события просто хорошо одеты. Так или иначе, удачи в выборе личных фаворитов и фантастическая вечеринка сезона!