• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Сарафаны

 

Часто искомый марок из серии сарафаны:

 

Esprit Сарафаны

 

s. Oliver сарафаны

 

Манго Сарафаны

 

Tom Tailor Сарафаны

 

Vero Moda Сарафаны

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте сарафаны:

 

Черные Сарафаны

 

Белые Сарафаны

 

Красные Сарафаны

Стильные сарафаны для жарких дней

Щебетание птиц, яркие лучи солнца греют кожу, и вы почувствуете: Это-лето! Не было в этот платье с цветочным рисунком, на лето их юности сопровождал? С их особый сарафан переживали многие первый Urlaubsliebe или незабываемую Поездку с лучшей подругой. Не в последнюю очередь, легкие платья на экскурсии и в теплых офисах не имеет себе равных в носке. Для новых незабываемых моментов, здесь вы узнаете, что сарафан превосходит, а также все о различных конструкций и основные тенденции. Кроме того, вы получите Kleiderempfehlungen для разных случаев и ценные подходят и Stylingtipps.

 

Модные варианты в восторг по любому поводу

Даже если это множество Kleidervarianten для разных случаев нашей повседневной жизни, большинство Сарафанов что-то общее: они сделаны из легких тканей и имеют короткий или без Рукава. Вдали модный Макси - и Midikleider большинство моделей, кроме того, длина до колен или короче вырезать. Чтобы на самом деле любое событие, стильно одеты, существует множество моделей из различных материалов, в элегантных оттенков, в красочной печати или в модные цвета сезона.

Вечерние платья:

Они включают в себя коктейльное платье, Partydress и праздничное одеяние, в лето, в идеале, из тонкого шифона, соблазнительной кружева или проще вискоза изготовлены. Вечерние платья любят без бретелек вырезать и corsageähnliches или Neckholderoberteil. Но есть также варианты с крышкой рукавами, прозрачными Рукавами, асимметричным история, 3/4-Рукава и многое другое. Кружево, прозрачность, блестки или даже Strassverzierungen популярные детали для платья. Подходят короткие Paillettenkleider отлично для ночной вечеринки, одеть течет Chiffonroben в элегантных вечерних мероприятий или свадеб. Коктейльные платья представляют собой настоящий универсал для разных случаев, у них вечерний наряд просится.

Платье:

Классика под платьями бизнесу нельзя даже летом, не хватает. Платье в körpernahem, простом и около knielangem разрез в теплые месяцы из легкого Джерси или хлопок смесей носить. Ткань с полотна, обеспечивают даже в жаркие дни для комфортного ношения. Для лета рекомендуется использовать модели в светлых тонах, с легко наращиваемой Рукавами и с не очень узким вырезать, чтобы неприятных пятен, предотвратить. Но не только в работу, делает это платье хорошей фигурой. Сапоги на высоких каблуках и ярких ювелирных изделий-дух из Businessdress в мгновение ока наряд в Ресторан или в театр.

Пляжном платье:

Strandkleider популярный платье для отпуска или в выходные дни часто из вискозы или легкий хлопок - и Jerseymischungen создано и одевает вам удобно на вашем пути к пляжу, в баре или во время быстрой поездки в город. Элегантный Maxiversionen с бандо, верх украсить Stranddiven, и дефицитные модели со складками или Недоуздок, дайте им тоже поиграть в пляжный волейбол достаточно свободы передвижения.

Druckkleid:

Печатные платья есть в многочисленных материалов. Также в предстоящий летний период они остаются абсолютным тенденция, их психоделические цветочные мотивы, тропические принты и смелые Ethnodesigns. Длинные и короткие Druckkleider особенно подходят для отдыха и радовать в многочисленных Schnittführungen, как свободное платье, Etuidress или случайный Maxikleid.

Кружевное платье:

Любительниц женской Внешности на платье их радость. Сколько в verführerischem Черный для вечера или elfengleichem розовые за день – верх источает элегантность, но и может по-детски, создавать собственные Взгляды. Работают отдельные Spitzenelemente также в Joballtag, должны быть с прозрачностью и много кружева, чудесные проекты, мероприятия, вечера или романтического Свидания остаются.

Maxikleid:

Это Maxikleid характеризуется его длиной до пола, разрез и плавной случае. Плавные градиенты, воздушные материалы и модные принты делают для конечной Sommerlaune, а также непревзойденным удобно. Maxikleider из нежного шифона или anschmiegsamem-Джерси являются идеальным компаньоном для долгих походах по магазинам, Cafébesuche с Подругами и для любых других расслабляющий отдых. В отпуск, убедитесь, платья, благодаря воздушной сокращений много комфорта, защиты ноги, но также немного от солнца.

Свободное платье:

Wickelkleider заклинаний, особенно с Taillengürtel женский силуэт, и пусть в спокойный дизайн, пиджак и насосы для успешной профессиональной деятельности комбината. Помимо Wickeloptik раковины зачастую находятся дополнительные драпировки, которые для чувственного случае беспокоиться и модные моменты положить. Особенно женственные модели, в драматический Красный или с очень körpernahem планировки идеально подходит для свидания или для выхода.

Мини-платье:

Короткий вариант платья можно найти, среди прочего, вышивки вырезать, но также с расширяющимися Glockenrock или в минималистичный А-силуэт. Короткие модели идеально подходят для молодых женщин и удобная одежда для жарких дней. Как Partydress создать шикарные мини-платья захватывающий Вид, который подчеркивает ваши кривые.

 

Основные тенденции, на первый взгляд

Цветочные узоры уже из прошлых сезонов известно. Отпечатки вокруг Флора и фауна, однако, еще долго не отъезда, но Дайвинг сейчас в интенсивных и контрастных версий. Цветы, по выбору, значительно, роскошно или полностью, в понимании 90-х годов-Возрождение от Гранж-Стиль вдохновленный. Еще одна тенденция 90-х принес нам воздушный Kleiderentwürfe: комбинация, так называемый 90е Slip Dress, испытывает с его Ready-to-wear-Шик удачный Make-over и возникает раз в модном Grunge-Style или с соблазнительной кружева. Узкий V-образный вырез и гладкой, шелковистой материалы являются общим знаменателем конструкций для настоящих модниц.

Также экзотических животных, таких как попугаев или фламинго являются желанными Printmotive. Но есть и успокаивающие звуки для новых Сарафанов. Sorbettöne по-прежнему очень интересные и с удовольствием мужественный, с яркими цветами в сочетании или в качестве Alloverprint носить. Сарафаны в розовом, Абрикос или небесно-Голубой заклинаний Fairy наряды и распыливания элегантного очарования. Это Maxikleid и остается одним из великих законодателей моды. В Валле-Look, это может быть несложный в модном Bohemienstil или хиппи-Шик создать.

 

С Sommerkleidern вашей фигуре, оптимально установить сцену

Даже если тело женщины не в стандартизированных категорий, записывать, помогите распространенных Einordnungen в конце концов, Bekleidungsempfehlungen и советы вокруг подходящую. С помощью категорий можно тенденции и увидеть, какие сарафаны вашей фигуры, вероятно, льстить и какие разрезы вы, возможно, невыгодно в сцену. Но самым важным при всем этом, однако, всегда: Носить то, в чем вам будет комфортно!

V - или Apfeltyp:
Мощная верхняя и узкая Нижняя часть тела нарисовать V-тип. Широкие плечи, часто видимый декольте, узкие бедра и стройные ноги соответствует так называемому Apfeltyp. Типичные кривые в области живота, груди и плеч, скачать, ее стройные ноги или декольте, чтобы подчеркнуть. До колен, с Wickelkleider положить груди в правильном свете и подчеркнуть стройные икры. Независимо от того, какой тип платья это и должно быть – вы решите, что лучше для моделей с Рукавами и без слишком броские принты в Oberbereich. Мощные тела быть в идеале, в gedeckteren тонов, одетые как тонкий регионов. Платья в Kontraststil поэтому прекрасный способ для гармоничного Figurverlauf беспокоиться. Вечернее платье, в области груди темное и, начиная с талии в kontrastreichem, убойным звуком они, был бы отличный вариант. Также легко выданных Glockenrock или классический А-силуэт в хорошо сидящем платье создают гармоничный силуэт.

X или Sanduhrtyp:
Этот тип имеет классический женский и, следовательно, просто одевая силуэт. Узкая талия, плоский живот и женская кривые они почти во всех платьях хорошо выглядят. Если вы все-таки о той или иной предполагаемой проблемный вопрос, подчеркните их просто не будет. При ярко выраженных плечи должны быть примерно платья с подплечники избегать. Женщин с небольшим животом можно, начиная с талии, слегка расклешенные порезы предпочитают. Платья должны быть в основном не в самом широком месте ноги концами, но на узкой остроконечной партии. И всегда помните, ваш любимый человек части тела-уверенный в себе подчеркнуть – примерно в шею и плечи, через изысканные Недоуздок или узкой талии с классической облегающее Etuischnitt.

O - или Orangentyp:
Сразу полнее, грудь и маленький живот, а также стройные ноги и немного ягодицы и талия именуют этот Figurytp. Подчеркнуть ваши достоинства в выгодном драпированные Wickelkleidern, избыточного отложения жира на животе умело скрывают и декольте, тонкие в центре внимания. Также Maxikleider подходят, чтобы создать гармоничный силуэт, рисовать. Расстояние следует принимать от слишком покрои разрезах, как, например, при чехол или мини-платье. Также блестящие ткани на вечерние платья и пышной структуры носить быстро и небольших избыточного отложения жира выделяются часто неблагоприятен. Выберите, в любом случае, твердые материалы и четкие Узоры, в центре вашего тела мягко обрамляют и подчеркивают ее стройные икры, с полная длина, которая вас освободит.

H - или Bananentyp:
Дам этот Figurtyps иметь спортивное телосложения, и часто тендер или мальчишеское построен. Бедра и плечи не очень сильно выражены. С этих классических Modelmaßen падает выбор Sommerkleidern не так уж трудно. Как правило, девиз: кривые колдовать! Для этого особенно подходят для коктейля или Wickelkleider, женские игры подчеркнуть. Значительное Taillenbetonung колдует над выпущенный Rockteil укрепления бедра, и платья с Wickeloberteil поддерживают ее декольте. Spitzenkleider создать в обыкновенной отрезали очень женский Взгляд, и ласки нежные контуры. Романтические принты, модные нижнее-Вид и Sorbettöne, у Frauentyp особенно хорошо. Видимые Nahtführungen на Etuikleidern определить свои кривые еще раз, и Tunnelzüge, а также Bindegürtel на Strandkleidern подчеркивают женскую талию и ягодицы. Вечерние платья в стиле ампир приходят на тендер, построенных женщины особенно красивы только выявлять, но также partytauglicher Minidress с менее кривые несложный портативный.

A - или Birnentyp:
Этот тип очень женственный и имеет узкую верхнюю часть тела и выраженной игры на бедра и ягодицы. Тонкая талия и выраженные бедра действуют, особенно женщина и должны с радостью отметить, если вы себя так комфортно. Вы хотите визуально что-то уравновешенный контуров производят, рекомендуется Maxikleider, узкая верхняя часть тела подчеркнуть и мягкий на ягодицы и бедра, но также для моделей классической линии, как Shirtkleider или Коктейльные платья с Kellerfalten. Расстояние следует принимать в этом случае узких Etuikleidern и обтягивающих мини-платьях, которые ваше тело быстро пышные воздействовать могут, а такие детали, как широкие пояса, бедра подчеркнуть.

 

Интересные комбинации для весны и лета

Сразу stimmiger возникает, возникает только через соответствующие аксессуары и основы для вашего сарафана. Узнайте больше о модных Looks для весны и лета 2015 года, а также на идеальное Kombipartner, чтобы ваш наряд.

Отпечатки вокруг флоры и фауны

Сколько Крытый цветочный букет или Tropical-сигнал тревоги – кричащие принты находятся по-прежнему в тренде. Пышные Rosenprints красоваться на барокко планировки, платья и отправить Wickelkleidern и действуют, высокий каблук и заостренный мыс, драматичной Make-up, а также роскошные ювелирные изделия ultraelegant. Дамы, это экзотика, а leger нравится, выберите в пляжном платье с тропическими давление расслабленной Zehentrenner или эспадрильи, повседневная Beuteltaschen, сутулиться или изысканное платок. Будьте уверены, обувь, головной убор и сумка не в Mustermix, чтобы ваш сарафан комбинировать, но там прекрасный дизайн поставить.

90-е годы-возрождение

Модный Гранж платья показать себя с Blumenprints или даже в чистый серый или Черный и получают высокие каблуки с ремешками или ботильоны и нежные украшения женских спин. Помимо Grunge вдохновили платья играть так называемые 90е трусы Платья значительную роль для предстоящего лета. От Unterkleidern вдохновил армяки у мужчин, сарафаны лучше всего подходят для вечеринок, или в отпуске, и можно шикарный, но тоже очень повседневный стиль. Кружевные или прозрачные элементы на шелковистые материалы позволяют Spaghettiträgerkleider выглядит заманчиво. На высоких каблуках, а также многие браслеты и длинные изящные цепочки сделать платье для модной верхней одежды. Открытая, конечно, стилизованные волосы, но также Flechtfrisuren или шиньоны являются идеальным Frisurpartner для случайный Взгляд.

Нежный Sorbettöne

Вы у нас уже в прошлом году, очень понравилось и наступающим летом смело с яркими нюансами в сочетании: Нежный Sorbettöne как розовые, небесно-Голубой или мятный появляются в элегантном выкройками совсем не банально, но излучают женскую силу. Особенно хорошо действуют нежные звуки четкие линии, как на платье или на потрясающий женственный Empirekleidern. Повседневная камнями резкой форме от пляжа или Wickelkleidern в нежные цвета нужны для элегантный внешний Вид дополнительных моментов, таких как прозрачные вставки или кружевной отделкой. Обратите внимание на наряды в пастельных тонах, на общее впечатление не ювелирные изделия или другие яркие аксессуары перегружать, и выберите cleanes Макияж с легким Foundation. Строгий хвостики дают мягкие оттенки пространстве, их эффекта.

Снова Моды: Maxikleider

Непревзойденным удобно и стильно оденьте Maxikleider в жаркие летние дни. При этом Kleidervariante не только Мегатренд и просто, но и почти для всех женщин подходит. Дамы с большим бюстом являются модели с твердых носителей рекомендуется. Маленькие женщины выбирают легкие прозрачные ткани, и вырезы в форме сердца, которые вы elfengleich действовать. Подходят Empirekleider отлично подходит для вечера, присоединяйтесь к Maxikleider в этно - или Hippiestil за Покупками и в свободное время. В совокупности модном богемный Вид около римские сандалии, Beuteltasche, филигранные длинные цепочки и многие браслеты. Есть и повседневная сутулость придает своей внешности последние штрихи.

 

Вывод