• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Макси-платья 134 товара

Maxikleider

 

Часто искомый марок из серии Maxikleider:

 

Esprit Maxikleider

 

Манго Maxikleider

 

Vero Moda Maxikleider

 

Alba Moda Maxikleider

 

Apart Maxikleider

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте Maxikleider:

 

Черный Maxikleider

 

Белые Maxikleider

 

Красный Maxikleider

Для пляжа или как вечерний наряд: Настолько универсальны Maxikleider

Из названия уже: их назначение Maxikleider их особой длины-мы обязаны. Обычно достаточно широко, падающая юбка почти до пола, но, по крайней мере до лодыжки. Даже если Maxikleid, прежде всего, с цветастыми хиппи-Look ассоциируется – универсальные платья стали еще немного больше, чтобы предложить. Из тонких тканей, не позволяйте себе только хорошо, как вечерний наряд, но и подходят даже в качестве свадебных платьев.

По какому поводу конкретной Maxikleid подходит, зависит не только от выбора платья, само собой, но также и о том, как это было с другими предметами одежды и аксессуарами. Если вы цветов, моделей и тканей умело сочетать, стоять Maxikleider различных Figurtypen.

 

Разнообразие Maxikleider: Эти модели есть

В то время как юбка в Макси в основном что-то дальше выйдет из строя, выделяются топы, длинные платья от большого разнообразия. Помимо классических спагетти есть бретель через шею модели и платья-бандо-верхняя часть-самые популярные и schulterfreien варианты длинного платья. А также модели с широкими лямками и короткой, средней длины или длинным Рукавом, находятся абсолютно в тренде. Благодаря разнообразию моделей вы можете платья также многочисленные случаи ношения.

Часто Maxikleider из Джерси - материала. При производстве мягкой ткани , хлопка, вискозы или синтетических волокон, используется и с эластаном в сочетании. Таким образом, получает-Джерси, не только его высокая гибкость, особый комфорт обеспечивает, но и практически без морщин. Кто натуральных волокон, предпочтительно, с Maxikleid из льна, хороший Совет. Из стеблей Flachspflanze ный материал легко пропускает воздух и может много влаги впитывает. Таким образом, одежда из льна, особенно в жару приятно носить. Морщины могут при этом спокойно принять, ибо это будет служить доказательством того, что это настоящий лен .

Что-то праздничное служение Maxikleider из шифона или кружева, которые, в отличие от хлопка или Leinenkleidern, как правило, из многослойных тканей. С воланами и аппликацией с блестками занят с удлиненными платье в элегантный вечерний наряд.

Maxikleider есть в сплошной конструкции, но также из разноцветных тканей. Благодаря своей длине приходят на одежде, крупномасштабные цветочные узоры, животные принты, геометрические узоры или полосы эффектно.

 

Правильно, сочетают в себе Эти Образы подходят для Maxikleid

Его воздушный разрез делает Maxikleid идеальное платье летом, потому что под длинной юбкой, он остается приятно прохладным, и ткань защищает кожу от слишком много солнца. На пляже есть длинные платья есть еще одно преимущество: они легко через голову снять – идеально подходит для освежиться. Носить на пляж наряд Zehentrenner или легкие сандалии. Тонкие акценты с сандалетами или Zehenringen. Для этого подходит большая пляжная сумка, полотенце, солнцезащитный крем и другое пляжное оборудование спрятать.

Но даже при вечернем барбекю в Maxikleid хорошая фигура. Длинная юбка гарантирует, что вы не мерзнете, если это позднее время, немного прохладнее будет. В частности, Jerseykleider в Maxilänge увидеть не только в отдых на море или в Gartenfesten хорошо, но летом вполне повседневной одежды. Сколько по магазинам, в кино или при пища льда бедного на солнце – длинные платья позволяют себе многих случаев носить. Яркие цвета и цветочные узоры вписываются красиво в летний наряд.

Особенно элегантно действуют Maxikleider в темных тонах или из благородных тканей с Paillettenbesatz. Из шифона или кружева занят, может Maxikleid даже Свадебное платье.

 

Соответствующие обувь для Maxikleid

Maxikleider лучше всего с высоких каблуков в сочетании – особенно, если юбка действительно на землю достаточно. Это растягивает фигуру не только визуально, но и предупреждает, что вы постоянно в длинном платье, ногами и, в худшем случае падения. Классические высокие каблуки подходят все, но грубые ботинки с Коренастый пятки могут быть объединены, потому что плавный силуэт длинного Rocks umspielt обувь и выравнивает ее угловатой формы.

Особенно при очень длинных Макси правило: всегда Выбирать обувь с открытым верхом. Это не только подходит замечательно к легкости проточной платья, но смотрит в пол длина платья также лучше, чем закрытые Schuhspitzen, под юбки подол короткие жакеты с металлическими пуговицами. Для сбалансированной пропорции гарантирует, что в сочетании с короткой Куртки, в частности, Kastenjacken.

 

Длинные платья для маленьких дам

Крупные дамы в Макси немного в преимущество, потому что длинные платья ваш рост визуально что-то сократить. Тем не менее, необходимо также маленькие женщины не на модные платья отказаться. Не меньше влияют, чем на самом деле, рекомендуем, прежде всего, то, тесно облегающие модели с четкими отрезками и прямыми линиями. На Maxikleider с оборками или из многослойной, rüschenbesetzten веществ должны быть маленькие модницы предпочитают воздержаться – это позволит вам быстро и в платье, погибнет.

Подчеркните вместо этого, их пропорции, сказав, например, талия с поясом, чтобы подчеркнуть и короткая куртка в сочетании. Укладывать такой наряд создать прическу – это удлиняет силуэт и позволяет немного больше. Выберите строгом ювелирные изделия и лаконичный интерьер аксессуары, такие как клатчи или небольшие сумки с узкими лямками. Их носят и обеспечивают гармоничные Вид.

И еще один Совет: платья, которые даже в небольших размерах по-прежнему слишком долго, может быть портной может легко сократить. Maxikleider с идеально длина до чуть ниже лодыжки богатых.

 

Так, любая женщина может носить Maxikleider

Совершенно ясно, что при выборе подходящего Maxikleids это великие женщины всех Figurtypen проще всего. Потому что независимо от того, какие модели вы выбираете – вы не должны Беспокоиться, в платье погрузиться. Вы не только большой, но также очень тонкий, заботы ширина платья с многослойной ткани, особенно гармоничные пропорции. При этом вы можете спокойно воланами или больших, цветочные Узоры захватить. Помимо высоких каблуках увидеть также обувь на плоской хорошо к ним – при особенно больших женская обувь меньшего абзац даже быть лучшим выбором.

Также и женщин с ярко выраженной женской фигуры, или X - A-Figurtyp сопоставить с Макси хороший Совет. Выберите однако, лучше всего однотонные модели или маленькие узорные ткани, масштабные принты визуально расширить дополнительно. Вы отказываетесь от захватывающих оборками или ширине платья. Это позволит вашей фигуры быстро unproportioniert действуют. Подчеркнуть ваш силуэт, предпочитая вместо этого с подогнанными платья, которые льстить вашей фигуры. V-образный вырез продолжает декольте в сцене и растягивает верхнюю часть тела визуально. Небольшой избыточного отложения жира на плечах, скрыть умело с полу - или dreiviertellangen Руку. Вы не знаете, какой Figurtyp они соответствуют? С помощью Figurberatung можно легко выяснить.

 

Универсальный подобранное сарафаны

Maxikleider, очень универсален. В частности, маленькие женщины, но мы должны обратить внимание, это платье специально, чтобы объединить, чтобы не еще меньше действовать. Но не только форма тела играет при выборе правильного платья одна роль – личные предпочтения и индивидуальный тип должны обязательно учитываться. В конце концов, вы хотите, чтобы в вашем новом платье, так правильно чувствовать. Даже если Maxikleid круглый год можно носить: идеальное время для воздушной Longdress лето.

 

Тенденции 2015

В этом году Maxikleider в 70-х годов, стиль индивидуален. Длинные платья из струящихся тканей с цветочным рисунком, сочетать с аксессуарами и Куртки в бохо-Look с бахромой и Lochmustern объединить. Кроме того, hippieske наряд с филигранной кожаные сандалии.