• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Вечерние платья

 

Часто искомый марок из серии вечерние платья:

 

Apart Вечерние Платья

 

Вечерние Платья Sheego

 

Laura Scott Вечерние Платья

 

Ashley Brooke Платья

 

Melrose Вечерние Платья

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте вечерние платья:

 

Черные Вечерние Платья

 

Белые Вечерние Платья

 

Красные Вечерние Платья

Советы и тенденции вокруг вечерние платья – элегантность для любого случая

Шикарный, благородный и особенно: вечерние платья очаровать, сделать для класса и положить каждая женщина прекрасно в сцене. Они позволяют владельцу лучей, подчеркнуть свои достоинства и скрыть удивительное маленькие пятна – они-истинные универсальные для особых случаев. С ними вы почувствуете себя просто всегда женственной и красивой зрелище. С правом платье, привлекает внимание на себя и получает комплименты. Тот, кто любит, не так ли? Но как найти идеальное платье для своей фигуры, и следующий турнир? И то, что не может Выглядеть объединение? Здесь вы можете узнать все, что необходимо знать вокруг вечернее платье.

 

Для каждого события подходящий платье

Вопрос по типу события, вы должны в Первую очередь ответить, если вы ищете подходящий наряд искать. Evening платье необходимо особое моменты еще красивее: романтический ужин, свадьба или юбилей. Если вы некоторые советы в виду, ваш наряд комплименты - Catcher. Они на 40. Berufsjubiläum своего дяди пригласили? Тогда выбирайте элегантные, но не кричащие платья. Вечеринка у лучшей подруги стоит? Так как она может спокойно что-то причудливое, короткие платья с совестью что-То подойдет лучше всего. Или вы получили приглашение на „Black Tie“? Вот длинное платье от хозяев желательно. Ваш выбор должен, поэтому, шик, но не слишком сексуально. Платье для формальный повод подходит, это точно правильный выбор, с превосходным декольте, сдержан в выборе цветов и нежно украшен. Вы видите, уже приглашение на мероприятие много говорит о том, что вы должны носить.

 

То, что делает вечернее платье вечернее платье? И какие формы и порезы есть?

Мелко это должно выглядеть и к случаю. При бесконечное множество различных платьев, но часто не легко выбрать правильную модель для своего типа и предстоящих событий. Поскольку важно, актуальные тенденции и модные разрезы сезон, чтобы знать. Подробнее об этом есть здесь.

Maxikleider

Длиной до пола, халаты всех элегантных вечерних платьев. Ваши сыпучих материалов figurumspielend и придают владельцу один деликатный Вид. То ли с или без носителя, без рисунка или с рисунком, с орнаментом или просто – долго Maxikleider есть в различных вариантах. Шифон, шелка или атласа , особенно хорошо подходят для свадеб, официальных приглашений или круглые даты рождения. Джерси или Baumwollmaterialien действовать свободнее и настроить таким образом, супер на следующую вечеринку подругу. Их долго форме действуют эти платья особенно красиво при больших женщин, но они также дамы с женской фигуры отлично, как легко несколько избыточного отложения жира можно скрыть.

Etuikleider

Узкие и сексуальные подчеркнуть эти варианты кривые. Эти короткие платья, в их форме, часто в строгом и, следовательно, сделать более Вид. С Рукавами и без и всегда физического, принесет вам преимущества владельца фотоаппарата. Модель, на которую вы можете рассчитывать. В дневное и вечернее время официальных мероприятий Etuikleider Гарант для благородных Стилей. Платье, которое в любое время убежден: шик и стильно на работе и в квитанциях хорошая фигура.

Empirekleider

Этот разрез характеризуется высокой Taillennaht. Так как в области декольте, а также верхнюю часть тела и подчеркивает. Их элегантность подходит, в частности, в праздничных мероприятиях. Чаще всего эти платья свободно и романтично, и мелкие детали, и дополняет. С лентами, кружевом или блестками платье для благородного спутника на вечер, и идеально подходит для женщин с узкими плечами и тонкими руками. И даже те, кто предпочитает варианты с Рукавами носит, с этой формой обеспечены наилучшим образом. Empirekleider могут быть конвертированы и видеть, как в длинной, так и в сжатой форме-штраф.

Лента для волос или Corsagenkleider

Эти модели не имеют носителей и, следовательно, идеально подходят, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Bandeaukleider особенно подходят для женщин с маленькой грудью, ваш прямой завершения делает простой и восхитительно расслабленным. Таким образом, они действуют также и с широкими бедрами и круглой Po очаровательным. Corsagenkleider же, напротив, подчеркивают талию и настаивать декольте. Они действуют через ее узкую верхняя одежда, особенно сексуальные. Часто у вас есть милым декольте, грудь, оптимально поддерживает и выгодно отливает. Кто бретелек платья любит, так что с этими формами обеспечены наилучшим образом. Даже знаменитости любят эти одежды – будь то длинные или короткие – для появления на Красной ковровой дорожке.

Одно Плечо Платья

Их асимметрия делает это творение в изысканном платье. Потому что модели только с одним носителем или Рукава действуют экстравагантно обнаружите, что даже простые конструкции из толпы. Либо узкая, либо очень далеко вырезать убедить эти платья на любой Event. С вырезы и драпировки влияет на внешний Вид современный, верх и Steinverzierungen принести романтическую.

Коктейльные платья

Коктейльные платья короткие, немного нагло и с удовольствием красочно. Эти модели представляют себя с мелкими деталями: кружевом, блестками, бисером или вышивкой придают миниая форма в Abendkleides свой особый Шарм. Коктейльные платья подходят благодаря их простой и благородный вид идеально подходит для мероприятий, на которых вы хотели бы элегантно, но не слишком мелко хотите показать. Еще один плюс: В коротких платьях, многие женщины чувствуют себя комфортнее, чем в длинных. Из различных тканей, вы получите больше свободы передвижения, как для вечеринки, а также свадьбы носить и на спине, декольте, ноги или талия в центре внимания. Кто пазуху хочу подчеркнуть, выбирает формы с глубоким вырезом. Плавные разрезы скрывают маленькие выпуклости, и тесные варианты подчеркивают тело в одно мгновение.

Neckholderkleider

Носителей в области шеи, укажите этот вариант их индивидуальные черты. Элегантный классический, так и в области декольте, а также спину подчеркивает. Сколько с высоким или глубоким вырезом, узкие или свободно, с тонкими или широкими лентами – эти платья сразу привлекает внимание. Ваш проект продолжает плечи и делает талию стройнее казаться.

 

Тенденции лета

Четыре основных тенденции в этом сезоне на подъеме, и сделать выбор легко. При Romantik тему ню, кремовые оттенки настоящей изюминкой. Платья украшены кружевом, либо в элементах появляется или повторяющийся показывает. И даже их сдержанный прозрачность шифона. В качестве слоистых взгляд, как мелкие дополнения на Рукавах и тонким зрелище, в области декольте или спины – эти романтические элементы сделают ваш наряд особенно стильно.

И даже 1920-х годов, вознесет. С верху, Häkeldetails и Paillettenverzierungen принести специальную очарование этого десятилетия и в наше время. Также бахромой и воланами, то к ним относятся и украсить степени, талии и швы. В качестве материалов, представить себя Атлас, шелк и органза, как правило, в плавные формы. Тенденции „Новая классика“ подчеркивает Черный цвет в центре внимания. Вот он, классический крой с модными формы подключения. При этом выходит чистый и пурист платья, молодых и даже зрелых женщин идеально. Тонкий шелк и мягкий падающий вискоза приоритетными вещества этой тенденции.

Как контраст, к тому тенденция „Summer Favourites“ цвет в Вид. Теплые тона, яркие колорита и цветочные принты делают эти моды яркие. Удивительно легко и свободно падают модели и убедить с женственными вырезами, оборками, воланами и размахивая юбками. Особенно Бордовый, розовый, коралловый, изумрудно-зеленый и синий кобальт можно найти повторяющийся или в летние Узоры с цветами.

 

Выбор аксессуаров – важное решение

Как правило, чем тоньше платье, тем тоньше аксессуары. Маленькие сумки, такие как Муфты или сумки, которые предлагают важные вещи, места, и вы либо по цвету подходит к одежде или kontrastfarbig, как внимание и быть избранным. В любом случае, аксессуары, нежный Взгляд, платье, поддержка и дизайн и настроить. В обуви кружевные модели-лучший выбор. Они поддерживают наряд, и воровать ему не шоу. Сандалии с умеренным пункте действуют женственная и обеспечить безопасное появление. Если вы на высоких каблуках не комфортно, они носят, скорее, плоские каблуки. Плато, Blockabsätze или сапоги действуют слишком грубо и сделать элегантный стиль сломался. Напротив, ремни-насосы, Peeptoes или нежные босоножки, как с высоким, как также плоский каблук идеальный выбор. И ювелирные изделия? Должны быть достоинства платья подчеркивают. Короткие ожерелья чтобы увидеть Empire и Bandeaukleidern превосходно. При Neckholderkleidern лучше на цепи и без серьги, Armschmuck и кольца поставить. Гламурные действуют струящиеся платья из нежного украшения. „Меньше-это больше“ по благородным поводам девиз. Кто на благородную сдержанность ставит, уже выиграл. Сверкающие драгоценности приносят шик. Chandeliers, Cocktailringe и браслеты очаровать, просто выбрать Лучшее из своей внешности вне.

 

Что я ношу под мое платье?

Кто неприглядные BH-speedcams желает избежать, должен быть также по выбору „в том Числе“ мысли. Здесь действует правило: белье без украшений, кружева и камешки носить. Модели, которые органично были обработаны, Футболки Бюстгальтеры и Бюстгальтеры, самые разные Trägervariationen предлагаем, являются лучшим выбором. При покупке белья следует соответствующее вечернее платье, не забудьте взять с собой, чтобы проверить, что лучше всего для этого подходит. Убедитесь в том, что и бюстгальтер, а также трусики, не просвечивает. Бюстгальтеры с планками и легче padding обеспечивают поддержку и комфорт, даже если вы не носитель. В платьях с глубокими декольте – спереди, как и сзади должен быть бюстгальтер, обязательно на это настроены. Такие компании, как, например, Lascana предлагаем удлинители, которые вокруг талии петлей для более глубокого Rückenausschnitt забот. И если действительно не бюстгальтер под платье хочу исчезнуть, они прибегают к клей Бюстгальтеры. Это непосредственно на кожу наклеивается и поддерживает грудь, идеально подходит. Только при больших Körbchengrößen является бюстгальтер незаменим. Выбрать наиболее простой модели, среди нежных материалов, не выделяются. Он также предлагает специальные Shapewear тела в форме и обеспечивает тонкий силуэт. Таким образом, вы можете очень быстро тонкий подвох. Это облегающие платья-прекрасный наконечник, чтобы при вашем большом выступлении более комфортно в вашей коже чувствовать.

 

Правильный уход – так и остается вечернее платье длинное красивое

Так как многие вечерние платья щедро украшены, лучше в чистке. Как избежать проблем с использованием блесток, бисера, кружева и тому подобное. Также высококачественные материалы, как шелк, не легко в уходе. Поэтому необходимо всегда точно уход в одежде. Вечерние платья не должны, главным образом, не бросила, не должны в сушилку, так же не должно быть отбеливателя используются. Если вы уверены, нажмите ее платье в теплой воде и аккуратно в раковину, дают что-то для этого мягкие моющие и мыть, а затем тщательно. Отжать платье только после того, как легко и повесить то, чтобы Высушить это, по возможности, без складок остается. Так уже давно что-то ее вечернее платье.

 

Вывод