• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Wickelkleider – послать на все руки

Кейт Миддлтон – сегодня герцогиня Кембриджская – это носило своей помолвке с принцем Уильямом в royalem Синий, голливудская актриса мерил стрип появилась в золотой версии, Оскар-гала, бельгийско-американская звезда и дизайнер Диана фон Фюрстенберг , чтобы ваш Modeimperium обоснованным. Разговор с свободное платье – Modeklassiker и послать на все руки.

Wickelkleider действуют случайные, проста, и тем не менее, благородный. Ваше первое свободное платье подключить много женщин с Ага-переживание: При правильном выборе заклинаний платья фигурная проблемные зоны просто уйти и подчеркивают женские достоинства.

Некоторые вопросы и ответы помогут вам при выборе:

- Что такое свободное платье?
- Какие покрои, материалы, цвета и резными перилами, есть?
- Для каких случаев подходит свободное платье?
- Какие наряды с Wickelkleidern укладывать?
- Есть модели, которые особенно хорошо для личной Figurtyp подойдет???

 

Что такое свободное платье?

Диана фон Фюрстенберг удалось в 1973 году с „Wrap Dress“, из эластичного, мягко падающий Шелковый трикотаж прорыв в Нью-Йоркской моды. Ассоциация, следовательно, Намерение, особенно для работающих женщин одежды, чтобы создать, то так же элегантно, как это удобно и для повседневной жизни подходит. Их конструкция была 3/4-Рукава, было легко выдается и knieumspielend и была с самого начала в большом разнообразии цветов и резными перилами производства. Базовая форма Wickelkleides мало изменился, тем не менее, он играет сегодня не только в офисной моде, но и во всех других Fashion-областях роль.

Его главная особенность-это Развитие. Забронировать классическое свободное платье полоса, как и свободный плащ, бить с соединительной и Gürtelbändern отмечены на лицевой стороне листа друг на друга и вытягивают ленту нижнего полотнища через боковые Отверстия. После этого петли ленту назад и драпировка, наконец Gürtelbänder сбоку или спереди. Быть связаны Wickelkleider на уровне талии, в Unterbrustbereich или вокруг бедер. В Wickeleffekt создает длинные диагональные линии по всему телу, облегающий силуэт обеспечивает. Кроме того, вписываться в Wickelkleider каждый данный момент. Из Развития приводит также и V-образным вырезом платья. Во Французском он называется Cache-Coeur – „покрыт (только) сердце“, так как декольте один Wickelkleides в зависимости от желания владельца очень глубоко. Многие Wickelkleider так же, как и оригинальная модель с 3/4-Рукава. Кроме того, существует много других Ärmelformen, летом или Abendanlass также рукавов Wickelkleider шикарно.

Платья в Wickeloptik сохранить элегантный внешний вид Wickelkleidern, отказаться, но в Развитии, что рядом с „V“ и другие Ausschnittlösungen возможно. На передней панели вы часто драпировка, небольшой избыточного отложения жира, идеально маскирует.

 

Помощь в принятии решений: Какие вещества, резными перилами и конструкций существуют?

Wickelkleider есть в почти бесконечное разнообразие тканей и дизайнов. Классический материал для этого Jerseystoffe. Летом носить с собой хлопковые или Viskosekleider очень приятно. Часто беспокоиться эластана или Stretchanteil идеальную посадку. Для прохладных дней подходит свободное платье из тонкой или brandaktuell – из сетки. Красивые модели из этой очень современный материал, среди прочего, в коллекции Esprit и S. Oliver. Modemutige дамы выбирают, может быть, на кожаное в Wickeloptik.

Что касается цветов и резными перилами-это, прежде всего, важно, что вы вашего личного стиля, фигуры и, конечно, к случаю, к которому вы хотите платье, хотите носить. Очень элегантно действуют сплошные Wickelkleider – как „маленькое черное“ или в текущем модой цвета. При резными перилами, он идет в основном для принтов, в которых фантазия дизайнеров – в спектре геометрические узоры на нежной или роскошным цветочным узором до этно-мотивами – в настоящее время практически не знает границ.

 

Это свободное платье – на все руки

С свободное платье, вы практически на все случаи жизни, прекрасно одеты. Модель из хлопка или Viskosejersey-это простой спутник в свободное время. Здесь может платье тоже красочные и немного короче. За лето есть, например, Guess, Энистон или Чир – тоже superschicke мини-Wickelkleider. Для профессии подходят платья из тонкой шерсти или высококачественного шелка в нейтральных и приглушенных цветов. Для неформальной обстановке или в Kreativberufen не платье, конечно, тоже слегка заметным рисунком. Что длина того или иного бизнес-Wickelkleides, однако, должен быть, по крайней мере, knieumspielend. Платья без рукавов, в основном для отдыха, а также вечерних платьев и защищены.

Также в общественных мероприятиях разворачиваться Wickelkleider свои Сильные стороны. Элегантность-такими уже из разреза платья, благородные материалы – шелк, кружево, Seidentaft, блестками или металлик тканей – подчеркнуть свой большой концерт. Скромных сокращений можно для специальный эффект с смелые цвета и Materialeffekten объединить. В Wickeleffekt позволяет также Gestaltungsspielraum, может быть, попробовать заказать длиной до пола платье даже Развития с Beinschlitz.

 

На стиль дело

Кроме того, Wickelkleider истинный универсал-художник. Через соответствующий стиль, в результате этого возникают много различных Взглядов. В зависимости от стиля одежды к пальто и с высокой талией, короткие пиджаки, но и кардиганы, кожаные или джинсовые Куртки. С blickdichten колготки, колено высокие сапоги и тонкий свитер будет свободное платье для уютной осени и Winteroutfit, вместе с узкие брюки или леггинсы превращается в тунику.
Также Schuhauswahl простая: Wickelkleidern подходят босоножки и туфли на шпильке, босоножки или клинья, за плоские балетки и сандалии также не возражала до тех пор, пока обувь в стиле одежды и для каждого случая подходит. Через их Развитие подчеркнуть платья, шею и область декольте владельца, ожерелья или что-то большее серьги усиливает этот эффект.

 

Какие Figurtyp у вас есть?

Лучше всего действует ваше свободное платье, если это подходит к вашему Figurtyp выбрать:

- Женщинам с узкими плечами и широкими бедрами – так называемый A-цифра – подчеркнуть верхнюю часть туловища через объемные Рукава и, по возможности, halsfernen вырез. Благоприятно действует легко выданных, мастерский удар или только в талии признанная рок. Привязка платья ниже естественной талии, пояс только очень тонко подчеркивается. Меньше женщин с А-фигурой стоят короткие Wickelkleider, чей подол около пяди выше колена. Большие женщины должны knieumspielendes модель выбрать.

- А у женщин с Н-фигурой, имеют плечи и бедра примерно одинаковой ширины, талия мало выражена. Оптические акценты в верхней части тела, наносит глубже, далее V-образным вырезом, также воротником-здесь хорошая Fashion-решения. с этой Figurtyp стоят широкие юбки, колокольчато упасть. Если свободное платье с узкой, прямой Rockteil хотите носить, скругления передней Abschlusskante, Rockschlitz или воланами, не рекомендуется. Пояс должен быть талии как можно сильно подчеркнуть. Выгодными являются и платья в Wickeloptik с как можно более широкой талии-Passe и, возможно, с эффектным поясом. Также здесь должно Taillierung платья естественной талии следовать.

- Женщины с O цифра действуют с свободное платье, с высоко признанная талия очень эстетично – в идеале, платье в Unterbrustbereich связаны. Плечо и Brustpartie должно вышивки гамме, юбка платье прямого покроя. Драпировки или herabhängendes стягивающей веревкой создают дополнительные вертикальные линии и маршруты, чтобы формы тела. Knieumspielende или kniebedeckende платья, у Figurtyp особенно хорошо для крупных женщин также приходит wadenlanges платье сомнению.

- Женщин с Х фигурой имеют широкие плечи и широкие бедра, но узкая талия. Лучше всего подчеркивает свободное платье, талия. Его верхняя часть должна быть немного объема фразы и довольно умеренные декольте, Taillenpartie через узкий до mittelbreiten пояс выделяется. Оптимально-именно Rockformen или юбка-карандаш. Подол Wickelkleides должен knieumspielend, при больших женщин, он также может использоваться, пока Уэйд богатых.

- Женские с V-фигуры имеют широкие плечи и узкие бедра. Максимально глубокие декольте, возможно, с воротником, мягко падающие на плечи – например, кимоно или Raglanärmel – и что-то в сторону шеи, смещение плечевые швы обеспечивают верхнюю часть тела хороших пропорций. Больших, стройных женщин с V-фигура, также имеются в бедро связанный Wickelkleider хорошо. Юбка может быть в зависимости от случая и вкуса владельца прав, короче. В свободно падающем верх, он должен плотно или просто вырезать его. Облегающие топы требуют ниже бедра широкие, объемные юбки, в Великой женщины, и очень долго может быть.

 

Советы по выбору вашего Wickelkleides

В зависимости от модели и соответствующего стиля подходят Wickelkleider для отдыха, работы или для Abendanlass.
- Свободное платье, личной Figurtyp подходит, маскирует проблемные участки кожи и обеспечивает женственной элегантности.
- Это классический материал для мягкого падения Jerseystoffe. Платья из хлопка или Viskosejersey быть основой для шикарных Sommerlooks. С свободное платье из шелка, сетки или тонкой веревкой, они в City и Office, безупречно одетая. Длиной до пола, Wickelkleider из благородных тканей внушительные вечерних платьев.
- Особенно элегантно действуют однотонные модели, особенно в приглушенные цвета являются классикой в бизнес-моде. Wickelkleider с интенсивной резными перилами если же, напротив, довольно неформальной обстановке возможны и отличный Sommerlook.