• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Длинные пуловеры 182 товара

Longpullover

 

Часто искомый марок из серии Longpullover:

 

Гейне Longpullover

 

Sheego Longpullover

 

Only Longpullover

 

Alba Moda Longpullover

 

Apart Longpullover

Советы и тенденции вокруг Longpullover

Longpullover стоять 2015 году в центре внимания модные наряды и радовать с невероятной изменчивости и удобной в носке. Познакомьтесь с множеством Longpullover-конструкций, а также модных Стилей всему модная одежда для различных случаев.

 

Удобный, стильный и кабриолет – идеальный компаньон

Longpullover являются одними из горячих тенденций моды этого года. Модная верхняя одежда характеризуется длиной, по крайней мере, о ягодицы колеблется и максимум чуть выше колена). В зависимости от длины модели, что позволяет Longpullover поэтому даже как платье носить. Варианты длина Рукава, начиная от намечается короткое время до три Четверти, и длинные версии. Модные Rundhalsausschnitte, уютный свитер с высоким воротом, чувственный V-шеи и немного больше: на любой вкус найдет себе что-нибудь Подходящее. Longpullover в различных Wollmischungen, в легком Baumwollmix или даже простой полиакриловые. Облегающие покрои дать, особенно когда вязаном платье-вариация на хорошую фигуру. Асимметричный Schnittverläufe скачать для слоистых взгляд игривый и превосходно скрывают или избыточного отложения жира и стильные Oversize-модели, чтобы сделать их Streetstyle-зрелище.

 

Модных Стилей вокруг Longpullover

Здесь вы можете узнать, с какой Longpullover в этом году на след передовых тенденций в дороге:


Негабаритных и веревку:
„Шик в вяжет!“ - таков девиз из столиц моды. Grobstrick и Oversize: пусть наш любимый компаньон по модной повседневной жизни. Longpullover поверх лосин и трубки вы знаете уже. В этом сезоне носить Fashionliebhaberinnen на улицах Милана, Нью-Йорка и Парижа желанные куски в захватывающих стилей о юбках. Более зрелые дамы выбирают около юбка-карандаш. Молодых модниц порадуют сладкие Туту-юбку или нежные творения из кружева и шелка под свитер.

Без рисунка:
Отпечатки и полосы последние месяцы тон указано, убедить в настоящее время гермафродит творения в чистые цвета. Особенно Camel, было всегда, но также простой Basic-тона, как кремовый, серый, синий, Зеленый или нежный Sorbetnuancen – особенно в вяжет захватывающая смесь.

Слоистых взгляд:
Он из модных Взглядов не обойтись. Объединить, примерно, с длинными рукавами, Jeanshemden под Longpullovern с Рукавами три Четверти или блузки, чтобы Rundhalsausschnitten. Слоистых взгляд, сезон живет, но, farbverwandten негабаритных спортивные куртки, Egg-Shape пальто или Kastenjacken о Longpullovern, при этом всегда с более узкими Beinbekleidung должна сочетаться.

Смешение стилей:
Новые Взгляды с Longpullovern как раз в точку: женщин не так легко установить и подорвать объединены на первый взгляд контрастные и захватывающее комбинированные наряды. Там встречает тонкое кружево на грубой веревке, на следующий кожа на нежный шифон или casual джинсы на шикарном Cashmere. Longpullover стоят и новые свободы, очень изысканный превратить, показывая случайные куски раз роскошно, то urban или круто выглядеть.

 

С Longpullover стильный через день

Longpullover в спокойные оттенки, такие как кремовый, Черный или морской одеть их в работу элегантно в роскошной мохера или кашемира смеси. Для более теплых дней шелковистой мерцающий Viskosemischungen хороший вариант. Объединить Longpullover с блузкой или Longbluse и уже Beinbekleidung, как Bleistifthosen или Pencilskirts. Большие, стройные женщины могут также удивительный элегантный Marlenehosen чтобы объединить. О Longpullover одевает вас подходящий пиджак или модный Тренч профессионально.

Случайные узкие джинсы или стильные леггинсы являются идеальным Kombipartner вашего отдыха Longpullover. Откройте для себя модные Ponchovariationen, асимметричные Schnittverläufe или роскошно мягкие XXL-водолазка и выбор материалов, которые в любую погоду соответствующий одевают. Длинные цепочки и случайные тапки или жестокими сапоги несложный Kombipartner в свободные часы.

Вы хотите спонтанно для Празднования на вечер или Свидание укладывать? Затем нанесите ее узкой Longpullover но просто соло и объединить их, чтобы длинные цепочки или захватывающие серьги, akzentuierenden Taillengürtel и высокие туфли на шпильке или текущий ботинки. Или вы можете обменяться Businesshose за хип-MIDI и элегантные каблуки.

 

Вывод