• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Wohlfühlwunder Пончо

Умный плащ празднует великое возрождение: Везде, где он прыгает к нам из Modeseiten журналов навстречу и всегда выглядит одновременно гламурно и уютно. Но то, что делает, на самом деле, пончо и как сочетается ее правильно?

То, что у Рози Хантингтон-Уайтли, Кара Delevingne, Оливия Палермо и Сара Джессика Паркер с прошлого осени вместе? Правильно: новый Trendteil холодное время года, пончо! Кардиганы, шерстяные свитера и пальто, будьте осторожны, ведь сейчас застряли все предпочитают под одеялом...

 

Широко, и узко – идеальный универсал

И это имеет свои причины, в конце концов, это пончо не только мега -, но и supervielseitig и прекрасно вписываются в уже существующий гардероб зимой комбинируются друг с другом: пончо есть в так много различных форм и материалов, что традиционная критика, как „воздушный“ или „нецелесообразно“ просто сметут. Сразу hochgeschlossenes Cape из тяжелой, говядину, полученную от животных шерстяная ткань, например, так же тепло и защищая, как пальто, а можно даже при минусовых температурах носить. Все остальное-дело правильной компоновке: так Как пончо, как правило, далеко и разгружая сократить, в том Числе и довольно плотно прилегающая к телу быть, фигура не очень, слишком „покрывается“. Узкая водолазка согревает, и это просто достаточно, чтобы не от Cape отвлечь. Для этого подходит плотно джинсы или Slimpants в Reiterstil. Колено высокие сапоги или лодыжки-сапоги, лучше с абзаца (растягивает визуально!) и тонкие кожаные перчатки, которые в идеале до локтя богатых, завершают ваш образ.

Многие Modeexpertinnen ругаться даже на A-линия пончо, потому что он маленький избыточного отложения жира вокруг бедер умело скрывает и обратить внимание на голову и ноги направляет.

Совет: Маленькие модницы должны быть довольно короткие пончо носить, в то время как великие женщины также длинные модели. Хорошо комбинированное пончо оказывает очень стильно и благородно – красавица у каждого прогулок или ходьбы!

 

Идеально подходит для помещении и на открытом воздухе

Но пончо может быть еще больше: в конце концов, есть и шкафчик вязаные вариант, как ждут XXL-шарф, чтобы тело льстит. Из тонкого кашемира, прочная шерсть или мягкими Wollmischungen он является верным спутником в повседневной жизни и служит теплый (и быстро übergeworfener) кардиган-замена и в квартире, а также в теплые осенние и зимние дни) на открытом воздухе. Fashionstars, как Сиенна Миллер, Khloé Kardashian или просто Рози Хантингтон-Уайтли сделать это раньше, и имеют Strickumhang уже давно открыл для себя. Удовольствием могут популярные Strickcapes в этом сезоне, кстати, вышивкой или бахромой, воланами или Bommeln украшали его. У цветов, особенно коричневого, Бежевого и Grauabstufungen спросил. Возможен также яркие оттенки, такие как розовый или Красный цвет, представлен. Чтобы Strickponcho-наряд не ethnolastig или же действует, должно быть сочетание, кстати, аналогично снижается как при наружных модель. Хорошо подходит также высоким воротником тесную блузку или рубашку, для этого узкие брюки или Bleistiftröcke. Неуверенность в вещи в сумки (Как большие? Под ним или над ним?) можно, кстати, следующими мерами проблему:

1. Mini - или Midi-мешки с Ledergurt косой через плечо тянуть
2. Маленькие сумки на пояс вокруг талии носить
3. Муфты в руки взять

Большой Shopper или Tote-Bags, вы должны быть в пончо предпочитают избегать, они обращают слишком много и довольно неудобен.

 

Обращение и уход

Открытый пончо как правило, состоят из шерсть или (часто еще более чувствительным) Wollmischungen, не стирать в стиральной машине. Преимущество: шерсть постоянно Свернувшись, таким образом, вы эластичная, сохраняет форму и knitterunempfindlich. Также поэтому шерсть снова и снова „восстановить“: свежий влажный воздух, теряя складки и неприятные запахи легко на ночь. Небольшие пятна следует немедленно промыть водой и Wollwaschmittel осторожно heraustupfen, так как шерсть хотела бы устойчивым бесцветные; простой Schmutzspritzer, напротив, можно аккуратно заменены, если будут, как только они сухие. Это может быть совсем не избежать, нажимайте на хороший кусок, аккуратно, вручную или принести это в идеале, в химчистку.

Кроме того, при Мытье с Strickmodellen вы должны быть машину, по возможности, избегать. Многие Wollarten работать, уменьшается или деформации, поэтому подходят страдает. Эти модели лучше с помощью специального Wollwaschmittel вручную, в теплой воде промыть. При этом, не долго вымачивают, никогда не тереть, чистить или вырвать – тоже не при Klarspülen! Для Сушки раскатайте Strickponcho лучше аккуратно в Frotteehandtuch; здесь тоже, пожалуйста, не слишком сильно выразить или даже вырвать! После этого на Терри в форме выщипывание и дайте высохнуть.

 

Верным спутником или Trendteil?

В пончо-это Liebhaberstück, как драгоценные часы или дорогой автомобиль: он Тоже, может быть, не для всех случаев в жизни, имеет свои особенности, и делает нас правильно только в радость, если мы ему высокий уровень внимания к каждому. Но если его регулярно носить, мы его очень полюбите, потому что он много лет был верным спутником и что-то Особенное. Поэтому, если вы уже при покупке – так же, как шерстяное пальто – обращайте внимание на то, что пончо хорошее качество ткани и швы аккуратно обработаны. Шерсть (даже смеси) более прочный и высококачественный, как Synthetikmischungen и несколько евро больше в покупку оплатить не позднее, чем через два-три года из-за все еще возражение - и pillingfreien оптики. В этом случае – таким образом, если вы как можно дольше что-то из вашего нового любимая часть хотите иметь – вы также должны быть в цвет к более классические варианты захвата: Бежевый и коричневые оттенки, Grauabstufungen, Черный или Glencheckmuster, являются идеальным выбором.

Можно вещь, но, конечно, по-другому: в конце концов, это тенденция, тенденция, и если вы полностью вперед, при этом хотите, а затем положить их В цвета и узоры, случайные детали, как вышивка, воланы или асимметричные сокращения. В этом случае, Cape в любом случае не дольше, чем на один-два сезона носить и Materialfrage стоит скорее в Фоновом режиме.