• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Пуловеры с V-образным вырезом 273 товара

V-Свитер

 

Часто искомый марок из серии V-свитер:

 

Esprit С V-Образным Свитер

 

Sheego V-Пуловер

 

Gerry Weber V-Пуловер

 

Alba Moda С V-Образным Свитер

 

Eddie Bauer V-Пуловер

Советы и тенденции вокруг V-свитер – классический, универсальный и модный

V-свитер – классика женской моды, и любить на блузки, рубашки и прочего носили. В качестве модной верхней одежды вам подходят все стили и Figurtypen, но особенно для женщин рекомендуется, их женская кривые в средней сосредоточиться: бедра, живот, талия и грудь сильнее выражен, шея, предплечья и ноги, напротив, узкие. Шикарные свитера с V-образным вырезом, можно с полной уверенностью назвать стиль-все описано, как в свободное время, а также в офисе хорошей фигурой.

Ниже вы получите информацию по следующим пунктам:

- V-свитера, которые соответствуют шкаф обогатить – это свитера, вы должны знать
- V-кутюр для любого стиля и случая
- Trendcheck – это V-свитера, в настоящее время особенно удачные

 

V-свитера, которые соответствуют шкаф обогатить – это свитера, вы должны знать

Feinstrickpullover с V-образным вырезом – приятный, теплый и легкий

Feinstrickpullis отличаются тонкой обработки, которые приятны на ощупь, носить можно и при этом хорошие тепловые характеристики оценки. Благодаря различного цвета и структуры, вы можете удобные свитера усилий, чтобы любой стиль и наряд объединить. Самые озорные модели из текущей коллекции прекрасно подходят джинсы, Stoffhosen или юбками. Различные приложения, такие как декоративные кнопки или нагло Strassbesatz действуют игривые и как модный Must-have также saisonübergreifend использовать. Feinstrickpullover можно, кстати, как figurbetonend, а также figurumspielend носить. Обратите внимание, здесь в основном на срез. В то время как дополнительные разрезы возможные проблемные зоны умело могут скрыть, подчеркнуть тесное разрезы; на фиг. С Feinstrickpullover возникают всегда, независим, симпатичный и следит за модой.

Grobstrick – на землю и в классическом

Grobstrickpullover с V-образным вырезом являются законодателями моды сезона в чистом виде. Они там, в бесчисленных Strickmustern и цветов. Модные свитера в Grobstrick подходят в зависимости от Mesh тип как для холодного так и для теплого времени года. Крупноячеистый обработанные модели довольно просторные, трикотажные. Они сочетают в себе привлекательность и элегантность с оттенком экстравагантности, а также можете в теплое время года с легкой рубашкой или боди носить. В холодное время года носить под воздушным трикотажные модели, однотонные рубашки с длинным рукавом. Назначит вам большее число сеансов модели, напротив, больше подходят в холодное время года. Независимо от того, на сколько грубо или feinmaschig: Носить Grobstrickpulli в зависимости от предпочтений и брюки или юбки. И то, и другое выглядит замечательно и находится в тренде.

Rippstrick – классический, удобный и всегда модный

Длинное платье из розового в Rippstrick являются классические трикотажные. Они приятные, теплые, действуют случайным и может в любой тип брюками. Вы хотите Свитер что-то экстравагантное возникнуть, выберите ваш Rippstrick аксессуары, такие как ожерелья, пояса или сумки, свой стиль опционно оживить или даже спортивный свободнее. Rippstrickmodelle являются идеальным спутником в зимнее время, а также в уютном барбекю на треск огня верной службы.

Стрейч – оптические уловки при figurbetonendem свитер

Stretchpullover гнездятся на ваш силуэт и подчеркнет вашу фигуру очаровательной. Вы хотите выглядеть модно-элегантный возникнуть и ценят высокий комфорт при ношении? То Stretchpullis именно для вас. В Trendpullis удобны, а особенно для женщин подходит, figurbetont возникнуть нравится. Воспользуйтесь привлекательным V-среза, чтобы заглянуть ей в декольте, чтобы отвлечь его, вы, кроме того, в цепи стильно подчеркнуть. Хотите что-то покрытой возникнуть, носить под Свитер, блузку или Футболку. Stretchpullover поместиться в супер джинсах и леггинсы, но и юбками.

Свитер – повседневный, спортивный и ухоженный

С свитер с V-образным вырезом связать небрежно-спортивный стиль одежды с поддерживается и женственной элегантности. В figurumspielende свойство Sweaters маскировать мелкие проблемы пятна на бедрах, в то время как V-образный вырез ее декольте подчеркивает. Подходит для пуловер с V-образным вырезом, джинсы всех форм и цветов, причем здесь модно направлять на контрастных цвета или нейтральные цвета можно опереться. Свитер идеально подходят для Переходного периода.

V-Свитер в Jackenform: Свитер или кардиган?

Этот вопрос нужно при V-свитера, в Jackenform не ставить. Что на шее визуально привлекательным действует, и Hüftpartie стильно на пользу. V-свитер на пуговицах, указывают на завет как на декольте есть Fronteinschnitt V-образной формы, ваши бедра, элегантно подлизывается. В гладкий свитер в Jackenform действуют при этом свежо и молодо и модно, как никогда. Кроме того, V-свитера, в Jackenform с модным Doppeltrick: вы оставите вашу шею визуально длиннее, действовать, направлять взоры на ее декольте и растяжения, кроме того, визуально ваши ноги, так как бедра визуально вверх действует. Особенно модно выглядят свитера, если верхняя одежда и брюки разных цветов.

 

V-кутюр для любого стиля и случая

V-свитер можно благодаря универсальным порезы, цвета и структуры , как в свободное время, а также в офисе formvollendet носить. В лихой свитера, действуют для каждого случая молодой и свежей, ждать при этом, но, тем не менее, с характерной элегантности. С небольшим Ноу-хау, они дают свой Взгляд в зависимости от стиля и сочетание быстро казуальная или geschäftstüchtiges Image. Для отдыха выберите, например, к своему V-свитер, спортивные брюки или джинсы, идеальный бизнес-Style доступ к ним юбка-карандаш или Stoffhose и выберите приглушенные цвета и тонкой ткани. Красивые вечерние мероприятия, как обед с друзьями в хорошем ресторане или посещение театра, также подходят свитера из тонких, легких тканей, и лучше всего в Черный – Черный цвет всегда выглядит благородно и создает стройный силуэт. Для этого выберите юбку трапеция или элегантный Marlenehose и туфли на шпильке или ботильоны с каблуками. Также на ювелирные изделия вы не должны отказаться – но это действует: Меньше часто больше!

 

 

Trendcheck – это V-свитера, в настоящее время особенно удачные