• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Жилеты 36 товара

Классики переизданы: советы и тенденции вокруг модные Pullunder

В Pullunder сегодня снова к истинной классикой среди Damenoberteilen. Долгое время он считался spießiges реликт предыдущих поколений, но несколько лет назад он испытал на себе модное возрождение. Шикарный Pullunder во многих привлекательных цветов, Моделей и конструкций, сегодня включают в шкаф моде женщина.

В этом советник мы хотели бы показать вам достоинства этой многогранной одежды себе и ответить на важные вопросы, которые, возможно, также, вам Pullunder.

1. Что особенного в Pullunder?
2. Какие детали ставят модные акценты?
3. В каких случаях подходят Pullunder и какие универсал-хитрости есть?
4. Какие Pullunder модные?
5. Важные Советы По Уходу

Одна или другая информация будет, безусловно, положительно удивить.

 

1. Что особенного в Pullunder?

В Pullunder смесь жилет и свитер. Он не имеет Рукавов, как жилет, и всегда будет о другой предмет одежды, как блузка или Рубашка носить. С свитер, он вместе, что он спереди закрыт и ни пуговицы, ни молнии.

 

2. Какие детали ставят модные акценты?

Pullunder, в основном, из хлопка и других высококачественных материалов, таких как кашемир и стали. Сколько figurbetonend или случайные падая – правильный разрез гарантирует оптимальную посадку, навевает удивительные эффекты и, кроме того, предлагает высокий комфорт при ношении.

Помимо классических unifarbenen моделях находятся также и все более узорные варианты на предложение. Сложные детали, такие как полудрагоценные, изысканной вышивкой или броскими Kragenlösungen оживить в Pullunder модно на.

 

3. В каких случаях подходят Pullunder и какие универсал-хитрости есть?

Pullunder практически для любой наряд привлекательным комби-вариант. К блузке, чтобы отправить брюки и босоножки носить, завершает в Pullunder элегантный бизнес наряд. При этом важно, что Pullunder небольшой контраст блузка или Рубашка форм. Светлой блузке рекомендуется темный Pullunder, и наоборот. С рисунком должно быть только одно из двух крышек. В противном случае действует Вид встревоженный, и никакие одежды поставляется имеем права.

Благодаря высокой защиты органов дыхания являются Pullunder также в досуг моды популярный спутник. Во время игры в гольф принадлежит Pullunder например, Sportdress обязательно. Для званый вечер с друзьями можно Pullunder удобные боевые брюки и простые блузки или футболки и Кроссовки в сочетании. Очень популярны также установку сплошного Longpullunder, поножи и сапоги чудесно дополняют. Для сексуальный наряд объединить для этого просто прозрачная блузка и тесные лаковые или кожаные штаны. Еще элегантнее будет Выглядеть, если жилет и блузка из благородных материалов, таких как шелк или парча выбрать – в зависимости от желаемого стиля.

 

4. Какие Pullunder модные?

В данный момент особенно модные Longpullunder, которые замечательно узкие юбки, а также леггинсы или Bleistifthosen подходят. Они не только очень удобно, но колдовать, кроме того, узкий силуэт. Лодочки, ботильоны или сапоги дополняют современный Стиль. Тонкой или грубой веревкой при Pullunder также просят, в частности, в теплых Бежевых, коричневых или оранжевых тонах. Это в том Числе и сдержанный, выберите для Более чем хорошее есть Pullunder с показной воротник: может быть, высоким воротом, воротником в Polostil, большим воротником или halsferner Wasserfallkragen. Кто-то любит классический, выбирает Pullunder с V-образным вырезом. Эти Ausschnittform растягивает что-то fülligere фигуру визуально выгодно.

 

5. Важные Советы По Уходу

Способ ухода зависит в первую очередь от материала, из Pullunders. Большинство Pullunder из хлопка и поэтому как для машинной стирки, а также для сушилки подходит. Вы должны, однако, не более при 40° C мыть и бережно высушены. Pullunder с вышивкой поверните на лево и гладить только при средней температуре. Pullunder из шерсти, мыть лучше с рук и положите Сушить на сушилки для белья. Если вы Wollpullunder стирать в машине, пожалуйста, только в режиме деликатная Стирка/программа для шерсти и специальной Wollwaschmittel! Вы не уверены, обратитесь лучше по инструкции по уходу на этикетке. Тогда вы долго будете наслаждаться своей Pullunder.

 

Pullunder дополняют идеальный наряд