• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Блузоны с капюшоном 50 товара

Включать ветровки

 

Часто искомый марок из серии спорт-включать ветровки:

 

Jack Wolfskin Спортивные Включать Ветровки

 

Vaude Спортивные Включать Ветровки

 

The North Face Спортивные Включать Ветровки

 

Eddie Bauer, Спортивные Включать Ветровки

 

Salewa Спортивные Включать Ветровки

Kaufratgeber спорт-включать ветровки для женщин

Погода позволяет, правда, предвидели, но не влиять. Вы хотите Läuferin свой учебный план под дождем не прерывать свой отпуск, несмотря дрожи продолжить и собаки тоже при wolkenbedecktem небо до двери проводить? Тогда плащ не обойтись. А со спортивными моделями в сухом, защищенном их Lieblingsaktivität заниматься, можно в нейтральных вариантов модно посоветовать на пути в офис или на прогулки отправляться.

 

Тогда вы тоже с удовольствием раз в дождь

Как следует из названия, включать ветровки, и, прежде всего водонепроницаемый. Кроме того, из различных моделей, с дополнениями, как высокая воздухопроницаемость, съемный капюшон, или теплой подкладкой. В то время как большинство Outdoorjacken полностью аналогичные характеристики, большинство из них, правда, водоотталкивающая, но не водонепроницаемая. Проливные дожди также для многих мягкая и Trekkingjacken не проблема. Однако, если в течение длительного времени идет дождь, но собака по-прежнему дверь должна быть или вы не в поход отказаться хотите, то это водонепроницаемое покрытие или мембрану единственным решением, чтобы остаться сухим. Именно поэтому включать ветровки, Телевизор. Чтобы действительно не было дождя hindurchdringt, швы и в некоторых моделях даже молнии сварки. Кроме того, будут молнии с водонепроницаемым материал верха покрыты.

 

Плащ не равна дождевик

Так как включать ветровки для очень многих видов спорта, а также для любой другой деятельности нужны, они существуют в различных вариантах. В то время как для спортивных целей более короткие модели достаточно свободы передвижения, предлагаем, которые приходят в повседневной жизни или для прогулки с удовольствием в течение длительного модели для использования. Специальные Fit рисует модели для велосипедистов. Они сзади длиннее, чем спереди, вырезать, чтобы ноги полностью двигаются и назад, несмотря на вперед полусогнутую позу покрывает и остается сухой. Есть легкие модели только из одного слоя, с водонепроницаемой мембраны обеспечивается, и многослойные модели, которые, кроме того, согревающие накладки или воздушной вставками сетки. Разнообразны в использовании 3-в-1 модели. В сочетании с съемной куртка представьте дышащий, ветер - и водонепроницаемый Outdoorjacke. Этот материал только, оказывается, надежный Hardshell-версии и отдельно выдержанные куртка держит в сухую погоду уютно и тепло.

 

Мокрый, он может многих мероприятий

Ходить в походы с рюкзаком стоит к истиранию мембрану положить. Куртки из полиамида считаются прочнее, чем Куртки из чистого полиэстера. ЗИП открывающиеся вентиляционные отверстия под мышками создают комфортную циркуляцию воздуха при напряженных подъемах. Для таких целей рекомендуется использовать модели с капюшоном, которые при неиспользовании в воротник прячет или, может быть снят. Для абсолютной защиты носите вы брюки освещенности дождь, а также треккинговые или горные ботинки из Gore-Tex или другие гидроизоляционные мембраны. При более коротких маршрутов или случайными душами оказывает прочный и водоотталкивающий Trekkinghose верной службы. Будьте осторожны при походах в горах всегда на погодные изменения установлены и вы всегда будете шапка и шарф или Multifunktionstuch при этом.

Велосипедисты могут пользоваться, как мы уже упоминали специальных Fahrradjacken моделей. Есть брюки освещенности дождь, а также водостойкие Fahrradschuhe сделать наряд полностью. Непромокаемую подходят как windschnittige велосипедные шорты, а также джинсы и, оказывается, таким образом, также и для повседневного расстояния, чем чрезвычайно удобно. Так же удобное являются Бахилы, которые во время дождя просто о нормальной уличной обуви.

Во время Пробежки вы испытываете в тонкой версии с капюшоном приятно легкий в применении. Кроме того, вы можете головы, даже с Cap держать сухим. Это имеет то преимущество, что они через экран Капли дождя с лица отпугивает, что, прежде всего, носит очень ценим. Многие бегуны, это мешает на коротких туров не так много, если ноги немного мокрые, они носят таким образом, даже в случае дождя работает шорты или тренировочные брюки. Легкие брюки освещенности дождь тонкой Жесткой, тем не менее, рекомендуется. Вода в ботинках может быть, напротив, очень неприятно. Кроссовки с Gore-Tex-мембрана или дренаж создают временное решение.

Чтобы включать ветровки ее дышащие способности оптимально развиваться, при любой спортивной деятельности, Ношение функциональная важно. Funktionstextilien обеспечивают идеальный первый слой для приятного Klimakomfort гарантии. Кроме того, они могут сразу Funktionsshirt и, в случае необходимости, согревающий слой из флиса тянуть.

 

Модно и сухой и в повседневной жизни

Даже на коротком пути до ближайшего супермаркета, это может быть дождь, и любимой собакой даже в сырую погоду перед дверью. В отпуске вы, несмотря на Schauervorhersage как можно больше красивой среде и не темных туч вашего долгожданного путешествия погубили. Итак, есть много причин для того, плащ не только во время занятий спортом носить.

Модели в нейтральных тонах, таких как Черный, Темно-зеленый или коричневый отличаются внешне мало привлекательных Freizeitjacken. Некоторые производители делают из водонепроницаемого Funktionsjacken через изысканные детали модных зрелище. То есть для женщин с высокой талией версии, случайные модели в Parka-Вид, а также шикарные пальто, элегантные цвета, такие как Бордовый или Бежевый. Кто мягкое место для фантазии дизайна, может быть, с Regenponcho в Karo-, авто - или цветы-оптики водонепроницаемый чехол о его Alltagsoutfit и положить стильный и сухой через город прогуляться. Защищены со всех сторон, конечно, с соответствующим брюки освещенности дождь. Для более коротких путей также предлагаем уже много Trekkinghosen необходимой защиты.

 

Является водоотталкивающей, не одинаково водонепроницаемый

Как водонепроницаемый применяются мембраны с 1500 мм водяного столба. Это, однако, быстро превышен, если Ветер успевает или печать на ткани осуществляется, например, через рюкзак. Таким образом, указывают большинство производителей имеет толщу воды не менее 10 000 мм, что позволяет даже в сильный дождь сухо, достичь своей цели.

 

Тенденции 2015

Кроме классических моделей Черный, темно-Синий или коричневый определяют различные оттенки зеленого от светлого Mint до интенсивном Petrol цвета в этом сезоне. Похожие разнообразием оттенков Красного цвета: цветовая гамма колеблется от благородного Бордо на кричащий малиновый до нейтральный Абрикос. Шикарный Возникнуть стоят бежевое, белые и светло-серые модели на выбор.

 

Инструкция по уходу

Чтобы функция включать ветровки долго, верно и в плане Мытья: так часто, насколько это необходимо и настолько мало, насколько это возможно. Это означает, что Куртки не должны в любом месте в машине. Проще грязь и Dreckspritzer с губкой и чем-то для удаления воды. Если вы часто в поездках, а иногда и в них потели, увеличивает тщательное Мытье долговечность куртка, однако. Большинство производителей советуют для щадящей стирки при 30 градусах, без Schleuderprogramm. Используйте для этого жидкое и мало моющего средства или моющего средства для Outdoorbekleidung, но никогда-Кондиционер для белья! Поверните перед стиркой куртку на ссылки и закрыть все молнии и липучки.

В Imprägniereffekt от функциональная одежда может тепло быть восстановлены. Для этого предлагается после стирки Сушить в сушилках при средней температуре. Тоже гладить при легче жара может водоотталкивающий эффект пробуждения. Внимание: Смотрите всегда на этикетку. Некоторые производители советуют исключительном Сушку на воздухе.

Капает действительно, больше воды не от материала, может пропитка с помощью гидроизоляции спрей сделаны. Используйте специальный спрей для Outdoortextilien. Есть простое средство может быть куртка, правда, снова отталкивает воду, но также и их дышащие функции герметизации. По этой причине также Einwasch пропитка смысла. Не стоит пренебрегать окружающей среды и вредных для здоровья свойства Imprägniersprays. Свяжитесь таким образом, после распыления с биологически чистыми ингредиентами.

 

Вывод – защитная оболочка при Ветре и погоде