• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Трикотажные

 

Часто искомый марок из серии дамы трикотажные:

 

Jack Wolfskin Женские Трикотажные Кофты

 

Vaude Женские Трикотажные Кофты

 

The North Face Женские Трикотажные Кофты

 

Salewa Женские Трикотажные Кофты

 

Tatonka Женские Трикотажные Кофты

Трикотажные кофты для женщин

Будь то уютная демисезонная куртка, теплый спутник в зимних Outdoor-приключений или как модный наряд в повседневной жизни – трикотажные относятся к Basic-оборудование stilbewusster и активных женщин. Практические детали, такие как, высокий воротник, капюшон или Daumenschlaufen держать шею, уши и запястья в тепле, в то время как по цвету Выносная молнии и декоративный логотип-вышивка функциональные куртки модные акценты придают.

 

Приятный, теплый и аккуратной

Трикотажные оформлены теплоизоляционные функции, что и при влажности надежно удовлетворить. Мягкая, из синтетических волокон существующих ткани расположен приятно на коже, позволяет при спортивных движений большую свободу передвижения и позволяет его малый размер легко спрятать. По сравнению с аналогичным потепления кардиганы являются Куртки из флиса проще, и не может ни зуд, ни царапин. Кроме того, они чрезвычайно прочны и просты в уходе. Иначе, чем Sportjacken можно трикотажные из-за их элегантный внешний вид в нейтральных тонах хорошо с вашей Alltagsgarderobe объединить.

 

Есть тонкие и толстые флисовой ткани

При флиса, что существуют большие различия между различными Materialdichten, их классификация на вес ткани на квадратный метр относится. 100шт-флис , например, более легкие, гибкие и дышащая, чем 200 флиса. Это, наоборот, плотнее и теплее, но чуть тяжелее. 300 флис на открытых и Приключения в Minusgradbereich уместно. Только несколько производителей делают, но от этой информации польза и использовать собственные обозначения, как „Micro-Fleece“ для тонких, „стрейч-флис“ для особо эластичная и описания с „Polar“ для более толстых материалов.

Сразу Wollanteil увеличивает разогревающим свойством куртки, в то время как варианты с хлопком меньше изоляционные действуют. Модели вязание оптики создают шикарный Внешний вид, в то время как капот или ярких цветов больше спортивный аспект выделить. Дольше порезанные версии в пальто или куртка-формы подчеркивают случайный Взгляд и защиты чувствительных Nierenbereich от холода. Мягкие накладки усиливают Kuschelgefühl и высокой стрейч-доля передвижений. Во время езды на велосипеде оказываются из-за vorgebeugten осанки в спине дольше нарезанный модели, как выгодно.

Популярные и практичные детали трикотажные включают Daumenlöcher, скольжение вверх Рукава предотвратить и простой Скольжения перчатки позволяют. Многие модели оснащены заряженная, с капюшоном или воротником-стойкой, шею хорошо сохраняет тепло. Сквозная застежка-молния в верхней части, как правило, с подбородком, случайно, неприятное, очистка затвора на подбородке мешает. Куртки с воротником-максимально согревающим эффектом на шее. Карманы на молнии с обеих сторон входят в стандартную комплектацию большинства моделей, причем некоторые еще дополнительные карманы на Рукавах или спине, маленькие принадлежности, такие как ключи или Мелочь место.

 

Трикотажные умело сочетать

Если подняться в горы идет, куртка Must-have. В поход или на Trekkingschuhen идете вы уверены палка и камень, в то время как прочная Trekkinghosen тепло и свободу движений в ногах. В рюкзак уложить, в идеале, для получения защитной одежды в виде плащ или Windbreakers. То же самое касается поездок на велосипеде, чтобы согревающие функции куртка с ветро - или водонепроницаемый слой, чтобы поддержать. На колесе обеспечивают также специальные Fahrradhosen для приятного комфорт и Fahrradschuhe для твердой опоры на педали. Бегунов объединить с куртка лучше бегом-Tight, а также соответствующие кроссовки, в то время как Закрытый-виды спорта, такие как йога или фитнес спортивные леггинсы или спортивные штаны для использования.

Трикотажные, в основном в нейтральных тонах, их модные одежды прекрасно дополняют. Они отлично подходят для Джинс и для элегантной кожаной обуви так же носить как стильное Sneakern. Подчеркнуть ваш приятный, теплый для отдыха-Вид с очаровательным шапки и цветные узорные Multifunktionstuch, ибо разнообразны в применении флисовой ткани имеет место и у шапки, перчатки и шарфы использования.

 

Идеально подходит при занятиях спортом и в повседневной жизни

Открытый Активные оценить согревающие и дышащие функции от трикотажные кофты. Легкий и мягкий материал дает спортсменок удобного ношения и абсолютную свободу движений. В дневные баллов практические Куртки кроме того, с небольшой размер упаковки. Через быстросохнущий материал, подходящий как для многодневных туров: вечером мыть, Утром опять сухой и приятный теплый. Весной или осенью можно трикотажные в качестве полноценного открытый Куртки носить, например, во время работы, прогулки, катание на роликах, езда на велосипеде или в повседневной жизни. Зимой, например, во время катания на лыжах, предлагают себя в качестве индикации того, под зимнюю куртку. Для зимних мероприятий рекомендуется использовать модель из 200 флиса, в то время как при умеренных температурах или физически требовательных Sporteinheiten сразу флисовой ткани с плотностью 100 и достаточно приятным оказывается. Тонкие трикотажные кофты, оптимально подходят для разминки в тренажерном зале, а также для более плавного и занятия йогой или упражнения на расслабление.

В модные цвета позволяют практическим Куртки в повседневной жизни, в различных стилях, комбинировать. В качестве дополнительных Bekleidungsschicht и в особо холодные дни держать их в тепле, без ограничения свободы движений; их anschmiegsame подходит, а также ее мягкий материал приглашаем в приятный einzumummeln, а дома уютно.

 

Пригонки и разница в качестве

Большинство производителей дают длина и Ширина куртки или организовать моделях описания (например, „figurbetont“, „утонченный“, „сократить длинные“ или „нормальную посадку“. Вес Куртки будет также исключен.

Чтобы Funktionszuverlässigkeit куртка судить, обратите внимание на точный состав материала. Речь идет о модели с содержанием хлопка, можно с меньшей теплоизоляцией считать, что, однако, ничего общего качества куртка в ней говорится.

Все больше и больше производителей рекламы, с содержанием переработанного сырья или экологически чистый способ ее, что, безусловно, влияет на цену Куртки.

 

Тенденции 2015

Как и в последние годы также пользуются 2015 модели с воротником большой популярностью, прежде всего, негабаритных Kragenklappen бренда Bench были известны. Так как трикотажные кофты, часто в качестве основы под другие Куртки и различной Внешности носят и в нейтральных тонах, таких как Бежевый, Черный или серый цвет прекрасно комбинируется. Те, кто предпочитает красочные любит, благодаря, казалось бы, безграничные эстрады некоторых производителей, конечно, тоже найдете что-нибудь Подходящее. Поэтому предлагаем установленных Outdoor брендов, как The North Face, Jack Wolfskin или Vaude их классикой в Синий, Красный, розовый и фиолетовый. Полностью в моде melierte варианты. По цвету Выносная молнии или швы акценты и сделать мягкие Куртки для модных Hinguckern.

 

Pflegehinweis

Очистите куртка в деликатная Стирка при 30 градусах в машине. Используйте для этого небольшую Порцию жидкого моющего средства или, что еще лучше, специальное моющее средство для верхней одежды. Добавить, однако, никогда смягчитель добавить! Поверните перед стиркой куртку на ссылки и закрыть все молнии и липучки. После Стирки повесьте куртку, по возможности, на улицу для Просушки на поводок или вешалка для одежды.

 

Вывод – приятный Must-have для спорта и активного отдыха

Трикотажные кофты являются Must-have для всех, это приятный теплый нравится, и по проще, выносливее и практичнее одежды искать. В качестве основы они предлагают разнообразные возможности комбинирования со многими Kleidungsstilen и дополнят спортивный наряд, так же как и активного отдыха-Вид. В зависимости от цели применяются различные аспекты.

Следующие вопросы помогут при покупке идеального куртка: