• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Сумки для ноутбуков 238 товара

Бизнес- & Компьтер-Книжки

 

Часто искомый марок из серии дамы Businesstaschen & компьтер-книжки:

 

Vaude Дамы Businesstaschen & Компьтер-Книжки

 

Bugatti Женская Businesstaschen & Компьтер-Книжки

 

Bric's дамы Businesstaschen & компьтер-книжки

 

Piké Женская Businesstaschen & Компьтер-Книжки

С Businesstaschen к успеху

В настоящее время многие люди с Businesstaschen в дороге, когда ваш мобильный офис на борту. С соответствующим мультимедийных технологий в соответствие Businesstaschen это для профессионалов и студентов не только модно, но часто требование, чтобы всегда и везде быть в сети.

Businesstaschen как идеальный Berufsbegleiter

Модой дамы и Господа цените Notebooktaschen, требований к функциональности и требований дизайна. При этом играет стильная многофункциональность, амортизирующая защитные функции только при компьтер-книжки основная роль. В повседневной эксплуатации-это ожидания пользователей высока. Удобный транспорт, а также практической работе, особенно на путешествия ценится. Businesstaschen встретиться со своими прочных материалов и стильным дизайном эти критерии.

В Businesstaschen же Allroundern с достаточным пространством для ноутбука, смартфона, КПК или планшетного ПК, практические Помещении и Außenfächern для необходимых аксессуаров, ценные вещи, а также канцелярские товары. Так вы четко и компактный квалификации стационарно, и в дороге. Важные документы, Time-System и High-Tech-рабочие инструменты под рукой, является залогом личного успеха.

ОТТО-Интернет-магазин – бизнес-партнер

Наш Интернет-магазин предлагает большой ассортимент стильных Businesstaschen для женщин и мужчин. Модные аксессуары от GUESS отличаются вневременной дизайн, высокое качество и изысканный Вид. Прочные, устойчивые к атмосферным воздействиям и легкие материалы, такие как нейлон и подкладка из микрофибры-ткани, а также кожа высокого качества различных цветов по новейшим технологиям обработки.