• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Longtops

 

Часто искомый марок из серии Longtops:

 

Манго Longtops

 

Sheego Longtops

 

Street One Longtops

 

Сесил Longtops

 

Only Longtops

Советы и тенденции около Longtops: свежий, красочный и универсальный

Они доходят до бедер и являются законодателем моды в наступающем сезоне. Разговор с Longtops в их различных конструкций. Модные длинные рубашки, чем хорошее о брюки, юбки или шорты носить, и являются воплощением летней легкостью. В связи с аксессуаров, таких как ремни, цепи и соответствующие Schalvariationen являются Longtops так универсален, как ни один другой предмет одежды. Утром в офис шикарный, и в обед, на Завтрак leger и вечером Выходить экстравагантно-поразительно: С Longtops лежат они всегда в тренде. Как вы с длинными футболки особенно stilbewusst через Modesaison приходят, вы узнаете здесь:

- Правильный срез – это вы должны знать Longtops
- Когда и для чего могут Longtops stilbewusst носить?
- Stilkunde: Этот тип женщины стоят Longtops особенно хорошо
- Актуальные тенденции Longtops

 

Правильный срез – это вы должны знать Longtops

Longtops сидят всегда идеально, если вы figurbetont проблемы, или также свободно по бедрам, падает. Различные модели заканчиваются чуть ниже шага или закрыть часть бедра. Сладкоежки, скрыть с помощью модного Langschnitt умело ее „Hüftgold“, а также более мелкие Bauchansätze исчезнет с, что-то дальше выпадающем Longtop.

Привлекательно действуют без вершины, с которых летние легкостью может выразить. Кто это что-то экстравагантное, может выбрать одно плечо топы, взгляды прохожих, ориентированные на свободно лежащие Schulterpartie направить. Дамы с длинной шеей носить Longshirts с кратким Collierkette для области шеи визуально сократить, или выбрать с высоким воротником Rundkrägen и действуют так особенно стильно.

 

Когда и для чего могут Longtops stilbewusst носить?

Longtops истинный универсал: в мире моды. Вы можете, в зависимости от планировки и внешний вид и практически к любому случаю носить. В сочетании с леггинсы или шорты, например, для спортивного Отдыха во всеоружии. Помимо оптический эффект Longtops хорошая циркуляция воздуха и, несмотря бассейна во время движения.

В сочетании с джинсами или Stoffhosen они действуют и в повседневной жизни модный-грациознее. Они за время своей работы много в движении, или нужно часто садиться и снова вставать, они с Longtops посоветовать, без долгих Herumzupfen хорошо падают. Идеальный Вид бизнеса рекомендуют blusenartige рубашки или топы в асимметричной форме.

Хотите добавить в свой стиль что-то свободнее или подчеркивание, можно в строгом Blusentop с модные шарфы или платки могут различаться. Однако, будьте осторожны: Это выглядит только тогда хорошо, если блузка, даже скорее просто не держится. Перегрузки должны быть свой стиль. Вы ищете наряд для вечернего мероприятия, они действуют с элегантно-плавные или заманчивый внешний вид самые торжественные моменты всегда stilbewusst. Кто с Longtop сразу несколько Modefliegen с одним выстрелом хочет, решает, что лучше для монохроматическом Basic Longtop. Это соответствует, с правильными аксессуарами, к каждому случаю можно и с тканью, и пиджак, даже в офисе выглядеть стильно носить.

 

Stilkunde: Этот тип женщины стоят Longtops особенно хорошо

Стройные женщины с длинными ногами, стоять Longtops особенно хорошо – особенно в сочетании с поясами, шарфами и другими аксессуарами. Но не только дамы с Laufstegfigur могут об этой тенденции моды с нетерпением. Даже дамы с маленькими проблемные зоны вытащить ее Использовать в течение срезать верхнюю часть. Fülligere дамы, можно, например, с Longtop ее бедра немного скрыть и взгляды в зависимости от печати и тип среза, ориентированные на другие регионы направить. Это относится, в частности, далее нарезанные топы, потому что они являются идеальным Figurumschmeichler для женщин с женской фигуры. Летом разнообразие цветов, крой и Декор делает Longtops для каждого типа стиля интересно.

 

Актуальные тенденции Longtops

Свежий, красочный и разносторонний они должны быть, Longtops сезона. В моде figurumspielende Rüschentops, топы с Spitzeneinsätzen на Подоле, а также Longtops с асимметричными разрезами и изысканный Stoffdrapierungen. Даже самые необычные резными перилами и приложений, модно, как никогда. Те, кто предпочитает что-то неформальной любит, находится с облегающие топы в ярких цветах, как фиолетовый, Желтый или Зеленый правильно. Но не бойтесь, это не обязательно должны быть цветными. Также Longtops в gedeckteren тонах с кнопки plackets и Zierschnallen вполне интересные. В тенденции Итак, что нравится. Слушает охотно.

 

Вывод: С Longtops для любого случая, хорошо одет