• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Топы

 

Часто искомый бренды из ассортимента топы:

 

Esprit Топы

 

s. Oliver топы

 

Nike Топы

 

Mango Топы

 

Vero Moda Топы

Покупка Топы

Настоящий мастер на все руки: Tanktop греет, Майку в прохладные дни, и, соло носить, идеальная одежда для жарких летних дней. Он защищает под прозрачной блузки от слишком большой способности проникновения в суть и стиль как днем, так и вечером, портативный. Таким образом, это Tanktop гораздо больше, чем просто Basic в шкаф. Без рукавов с верхом, которым учреждение только плечи прикрыть, можно с джинсами, юбками или Stoffhosen объединить и в многочисленных фасонов и Моделей, предлагаемых. Кроме того, один и тот же Tanktop – в зависимости от того, как он с остальной наряд гармонирует – всегда другой эффект: от элегантных до повседневных, от случайных шик.

Но на что вы должны обратить внимание, если вы Tanktop как Blusenersatz хотите носить? И, что важно, если это как Майка служит? Таким образом, вы знаете, что при покупке топы должны учитывать и какие разрезы и комбинации ткани в настоящее время модные, здесь вы можете прочитать основные сведения о районном универсал.

 

Гибкость и разнообразие – козыри в топы

Как Tanktop быть облегающие, без рукавов, топы называется. В отличие от Spaghettiträgertop имеет Tanktop широкого носителя (примерно от 2 до 5 см), таким образом, это сидит что-то ближе к телу и может даже под бюстгальтер скрыть. Из-за выреза сидит также очень удобно, подчеркивает, но в то же время женственных форм. Свободные плечи действовать сексуальный, но благодаря широкой опоре будет не слишком много кожи было показано, что топ идеально подходит для повседневной носки.

Топы часто в обтягивающие, unifarbener хлопок, предлагаемых. Красочные узоры, письмена и широкие разрезы, приходят тем не менее, все больше и больше в моде. Как Basicvarianten, а также любитель моделей можно с жакетами, кардиганы и подходящей обуви раз и по-разному комбинировать для различных модных эффектов.

 

Случаев и вариантов комбинирования

Это Tanktop как Basicteil является настолько гибкой, что вы можете чтобы заложить основу для практически любого Alltagslook положить. Также под блузку в офис, делает это очень хорошо. Обычно он неохотно используется: Это может быть наряд дополняют, но не обязательно в тон. Если вы топ скорее внизу, хочется носить, они с цветом моделей посоветовать. Кто это в классическом любит, решает топы в Черный, Белый или приглушенные цвета. Кто на красочные акценты ставит, может тоже бы хотел привлекательный розовая, красная или голубая Tanktop выбрать.

Помимо облегающие варианты, а в последние годы все чаще возглавляет пришел на рынок, то свободнее упасть. Кто летом потеть стремится, и хотелось бы небольшой сквозняк на коже, чувствует, может быть далее нарезанные топ хорошо с джинсами или короткими шортами комбинировать. Повседневной одежды рубашка в красочной печатной вариант; по вечерам струящиеся ткани идеально подходит.

Также в спортивной области рекомендуется часто, Tanktop, чтобы решить. Только когда температура поднимается, пробежки в schulterfreien наряд приятнее, чем в футболке. Важно, однако в этом случае, что вы дышащая ткань на выбор: хлопок спорт менее хорошо подходит. Лучше всего положить их на синтетические материалы, как полиэстер. Подкрепление в области груди во время Бега или при занятиях йогой комфорт значительно повысится.

С спорта и повседневной жизни при Tanktop но еще далеко не конец его цель достигнута. В сочетании с юбка-карандаш и пиджак или легкую куртку топ в Nullkommanichts bürotauglich. А что касается вечерней одежды, развивается, прежде всего, незаметной частью становится все более модной достопримечательностью. Вышитые, украшенные стразами, частично прозрачным или с кружевной отделкой возникают топы вместе с простыми Stoffhosen, юбки или джинсы, как стильная и, прежде всего, модный диско-наряд.

 

Современные Тенденции

Из-за их высокой гибкости являются топы вечный фаворит. В данный момент в основном ярких цветов популярны. Летом, находятся в кроме того, светлые тона и пастельные тона в тренде, зимой выбор будет приглушенные и темные цвета преобладают.

Красочные узоры и сложные разрезы , а также мир топы покорили. Именно летом идут цветочки, конечно, всегда, особенно, если это топ, не ниже, но выше, выполняется. Спинку модели или такие с прозрачными вырезами сделать любой наряд в считанные ausgehtauglich. Также очень летний действуют романтические топы с кружевной отделкой или Spitzeneinsätzen плеч.

Что касается планировки, возглавляет, как правило, довольно долго и покрывают пояса. Но bauchfreie моды вернулся, и поэтому есть все топы, конечно, в краткой и сжатой форме.

 

Вывод

В мире моды есть, едва ли не предмет одежды, который так прост, и именно поэтому так удивительно гибким, как Tanktop. Несколько заключительных вопросов, на которые вы при выборе топы должны принять во внимание, приведены Ниже:

- Должен Tanktop как Майку носить? Или он должен как верхняя одежда модный зрелище?

- Выбирайте простые, облегающие модели, если вы тут хотите нести; auffallendere варианты действуют спортивной до элегантной, в зависимости от выбранной ткани.

- Объединить модный крой и красочные принты всегда сдержанной одежды. Действует современный.

- Вы хотите, чтобы Футболку на лето? Затем выберите свободный крой и яркие цвета.