• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Подвески

 

Часто искомый марок из серии Charms:

 

Esprit Подвески

 

Fossil Charms

 

s. Oliver подвески

 

Элли Подвески

 

Goldhimmel Подвески

Покупка Подвески

Вы ищете очень личное украшение? Тогда вы с Charm идеально подходит обслуживает. Эти маленькие, но очень тонкие подвески из золота, серебра или нержавеющей стали с карабин на браслете или ожерелье прилагается. Часто подвески личностный смысл: они с любовью подарок, Freundschaftsbeweis или даже купленный сувенир, хорошая память подключить можно. Пальма, например, можно последние пляжного отдыха не так быстро канула в лету. Мини-помада идеально подходит в качестве подарка для красоты-безумная подруга. И какой Париж-вентилятор бы не Эйфелева башня, как милого собеседника здесь?

Чтобы тематика в этом широком поле сохранить, мы ответим на важные вопросы:

- Как я ношу подвески?
- Как я совмещаю?
- То, что при уходе нужно учитывать?
- И то, что в этом сезоне абсолютно произноситься?

 

Личные Талисманы

Ювелирные изделия есть в разных вариантах: классические, на счастье, как подкова, ключ или Клевер, но также в чем-то необычных форм. Некоторые подвески дополнительно с бисером, стразами, драгоценными камнями или цветными бликами тонах.

Подвески-ювелирные изделия могут быть в любое время варьируется, дополнен или расширен, потому что подвески можно легко заменить, и на наряд или настроение будет соответствовать. Сердце лучше подходит к рандеву сегодня вечером? Не проблема: Через карабин, можно прицепы легко заменяются.

 

Браслеты, как чудо-носителей

Украшение, с большой подвески-тенденция несколько лет назад начал, браслет. Особенно так называемые адвокаты пользуются по-прежнему огромной популярностью. Название происходит, вероятно, от первоначальной Zusammenbetteln отдельных последователей. При этом термин „Попрошайничество“ сегодня-это, скорее, в смысле „Желание“ может рассматриваться. Подарил то чудо, наконец, хотелось.

Соответствующие браслеты, подвески-носителей, kettengliedrig, чтобы отдельные подвески с крючками просто прилагается. Кусок за куском вы так, ваше личное чудо-коллекцию собрать. Которые могут красочно и весело оформлен, с большим количеством различных прицепов. Но есть и скромные варианты, например, эластичные браслеты или кожаные браслеты, которые можно разместить одну или две подвески. Или они носят сознательно-только для вас особенно важным Шарм на браслет филигранной вариант; таким образом, получает от любимого человека в подарок сердце прямо гораздо более эффектно.

 

Комфорт проследить

Вы правша, вы должны браслет с несколькими подвески лучше доверить носить и наоборот. Ибо, чтобы драгоценностями, чтобы сэкономить, он должен быть всегда украшают запястья, в повседневной жизни менее востребовано. Носите часы? В этом случае рекомендуется, браслет с большим количеством подвески на другом запястье приложить, чтобы обе ваши Ценности также не похожи друг на друга lädieren. Если вы Armschmuck в офисе не отложили, убедитесь в том, что он не шумный, шумы вызывает. Особенно на руководящих должностях, это может быстро легкомысленной действуют.

 

Колье в виде подвески-носителей

Помимо уже давно известных браслетах можно, между тем, также ожерелья с небольшими прицепами украшены. Так как ожерелье в стиле Bettelarmbands слишком тяжело, может быть, есть для этого часто тонкой модели, настройте таргетинг подвески ремни. В основном это крупные кольца, ваши подвески навесить можно. Кроме того, служат иногда исключительные детали, как звезда, сердце или графический квадрат как Befestigungshilfe.

 

Браслета или цепи?

В основном, это важно, подумайте, сколько вы, скорее всего, цепочек или браслет-тип. Когда вы носите ваше украшение? Каждый день или только по особым случаям? В любом случае, вы должны выбрать один из способов решить. Положите и то, и другое одновременно, может Выглядеть перегрузки действуют. Установите предпочитают отдельные зрелище.

Так как ожерелья, как правило, меньше, подвески на один раз понять, действуют они элегантно оформлены в классическом. Они очень хорошо вписываются в праздничных одеждах и отправка деловой одежды. Браслеты, напротив, что-то равнодушная и идеально подходит для отдыха Выглядит, как джинсы и Кроссовки или Maxikleid и сандалии комбинируются друг с другом.

Безусловно, цена является критерием для принятия решения о покупке: браслеты, как правило, дешевле, чем ожерелья. Но также этот материал делает разницу. Простой кожаный ремешок с настройте таргетинг подвески-носитель может, например, отличный подарок для маленького кошелька. Кто себя или его близких что-то Особенное хочет лечить, может решить, как правило, ожерелье из настоящего золота.

 

Что-то другое: браслеты

В Семидесятые возвращаются, и, следовательно, на щиколотке. Они распространяют хиппи-стиль и сделать желание ходить босиком. Пожалуйста, имейте в виду, что на цепочке-не менее 23 см в длину должна быть, чтобы это для женского запястья подходит. Она должна быть чуть ниже лодыжки сидя. Лучше всего измерить эти заранее с рулеткой. То, что в длинной цепочке-это всегда практичнее, чем слишком короткий, так как длина Петли индивидуально, может быть.

 

Материаловедения

Это должно нержавеющая сталь, серебро или предпочитаете золото? Подвески из этих различных материалов. Классический, 925-ая проба серебра высокого качества, но также может поцарапать или сияющий блеск теряют, потому что серебро-это скорее очень мягкий металл, или сплав с другими металлами, на морозостойкость и выигрывает. Также может серебряные украшения со временем потускнения и обесцвечивания.

Золото окисляется в отличие от серебра не. Также имеет материал все еще имеет большое символическое значение. Кто высококачественных Look по выгодной цене ищет, выбирает Шарм из позолоченного 925-ая проба серебра, то есть с тонким слоем Echtgold.

Тот, кто нержавеющей стали решает, получает, напротив, очень прочные изделия, которые в разных покрытий – от roségoldfarben до серебристо мерцающие предложения.

Некоторые подвески украшены, кроме того, эмалированная цветовых акцентов, жемчуг или перламутр. А также драгоценные камни, такие как черный оникс, чирок бирюза, Янтарь или даже алмазы, подвески украсить. Особенно популярны Swarovskis работа подвески. Эти кристаллы переливаются во всех мыслимых цветов и более доступной альтернативой бриллиантами.

 

На что при выборе подвески еще обратить внимание?

Это Verschlussprinzip у большинства чудо-продавцы похожи: карабин собирается на Ушко. Таким образом, различные подвески-систем также сочетаться между собой.

Тем не менее, это может быть полезным, это чудо-система, только этикетки купить – например, если вы большое значение едином стиле и точно подобранные материалы укладывают. Для адвокаты действует правило: чем пестрее, тем лучше. Розового золота, встречается серебро. Зеленый Жук висит на золотой якорь. Этот камень выделяется, прежде всего, через личное отношение к каждой подвески.

Кто для подвески на цепочке решает, должен иметь равномерный Вид выбрать. Только два или три подвески, она действует более гармоничной, если это подходит друг другу выбираться. Исключение при этом составляет микс из металлов: в Настоящее время он объявил, золото, серебро и розовое вино в сочетании. Решите в конце концов-просто Очарование, уже три маленькие подвески в сочетании.

 

Сочетание с другими аксессуарами

Подвески-ювелирные изделия, иногда довольно заметно. Этим очаровательным Hinguckern не Смотри украден, должны быть дополнительные части выбраны с Осторожностью. Небольшие серьги и в строгом наручные часы из того же металла, что и чудо-перевозчики подходят все обручальные кольца, конечно, тоже. Большие и необычное; если вы, напротив, лучше в коробки.

Один браслет интегрируется с аксессуарами в хиппи-Look совместить, например, с fransigen кожаный чехол, случайным сутулиться или круглые очки. Собой подвески-цепочки с тонким прицепов к вневременной классикой. Она подходит почти всем – будь то бизнес или отдых-наряд или в небольшом Плюсе. Важно лишь то, что подвеска в действие приходит. И к цели вы можете использовать как низкий фрагмент, а также hochgeschlossenes одежды выбрать. Свитер или полностью zugeknöpfte блузки являются в настоящее время очень популярны. Цепь может быть модно, кроме носить, должен быть в этом случае, однако, не далее, чем до ключицы богатых. Кто его любят сексуальный любит, может быть широкий вырез в V - или U-образной формы решить. Неблагоприятно, однако, как раз вырезы, подвеска при любом движении, „проглатывании“.

 

Правильная Чистка и уход

Высококачественные подвески из серебра, золота или нержавеющей стали. Некоторые подвески могут быть дополнительно оснащены бисером, стразами, драгоценными камнями или цветными бликами украшая его. Чтобы вы долго что-то от этого особого украшения, обратите внимание на следующие указания:

- Возьмите цепи и браслеты при занятиях спортом, в бане, в доме и Садоводство, и при прыжке в холодную воду. Острые чистящие средства, косметика, но также пот и прямых солнечных лучей, могут быть драгоценные металлы и драгоценные камни на продолжительность повредить. От хлора и соленой воды может исчезать цвет.

- Регулярная очистка вашей цепи и браслеты, желательно, не в последнюю очередь из гигиенических соображений. Чистое золото - и серебряных монет без драгоценных камней или жемчуга, одного за другим, мягким Seifenbad с помощью мягкой зубной щетки очистить. После ванны ясно промыть и с помощью безворсовой хлопчатобумажной тканью насухо.

- Ювелирные изделия, уже началась, можно использовать также ткань для полировки захватить, специально для соответствующего драгоценного металла подходит. В принципе, топ-класса золото, тем меньше риск Oxidierens.

- Только серебряные ювелирные изделия, как правило, anzulaufen. Здесь помогает обычный Silberputztuch, темные, путем окисления, возникших удаление пятен. Или старое домашнее средство от бабушки": серебряные украшения, а также некоторые соли, и в фольге в горячую воду, пока осадок растворяется. Полировать его после с полотенце. Здесь также действует правило: осторожность в сочетании с драгоценными камнями!

- Если ваши серебряные украшения от Окисления хотите защищать, хранить его лучше всего герметично, например, в герметичные мешки.

- Шарики должны быть вы, в принципе, не влажной, чистой, в противном случае поверхность тусклой и ломкой. Пожалуйста, только осторожно с замшей очистить.

- Также драгоценные камни, переносится, как правило, не Seifenbad. Захватить вы предпочитаете специальных салфеток.

 

Charming: тенденции 2015

Что приходит, что уходит? К услугам гостей этих популярных Schmucktrends.

- Protziger ювелирные изделия с большим количеством блеска и гламура, в этом году, устарела.

- Тенденции 2015 взятки, скорее всего, филигранные, сознательно ставят акценты. Если вы поклонник ярких украшений, ограничивать себя в этом сезоне лучше всегда на одной зрелище.

- В настоящее время они снова короткие цепочки интересные, к ключице, начиная.

- В этом году никто не приходит к розового золота мимо. Это-2015 годах тенденция-материал для ювелирных изделий.

- Но это означает отнюдь не то, что только из благородных металлов возможно. Это может быть спа: золото, серебро, розовые – все может, ничего не надо.

- Кроме того, хиппи-тенденция 2015 году особенно популярны. В развевающихся одеждах и с открытыми волосами отлично вписывается адвокаты или браслеты, с особенно красочной смеси на подвески. Настоящим украшением могут здесь также хотелось бы homemade Freundschaftsbändchen или деревенские дамы платье носить.

 

Вывод

При всей любви тенденций-это, конечно, отметить, что ювелирные изделия часто сильно с эмоциями, моментами и человек может быть связан. Это не от сезона к сезону, сменная. Особенно подвески очень личные украшения, прекрасные подарки и сувениры.

Через ваш смарт-карабин системы подвески с другой стороны, очень гибкий. Ожерелье может быть с перемещенными подвески быстро совершенно новое украшение и, таким образом, идеально подходит определенный наряд настроить.

Сделайте кроме того, перед покупкой в курсе, сколько вы, скорее всего, бус или браслет-тип, а затем выберите подходящую для вас вариант.

Высококачественные подвески из серебро, 925-ая проба, из позолоченного серебра или из Echtgold действуют всегда стильный и классический. Но и Альтернативы из нержавеющей стали мерцать с различными покрытиями – от серебристого до золотого цвета и оборудованы прочным и устойчивым к царапинам.

Красочный, веселый, хип! Адвокаты пусть подходит с которой в настоящее время очень модное в хиппи-тенденция сочетать. Но, в основном, применяется для Ношения ювелирных изделий: Найдите кусок, чем хорошее. Слишком много на один раз, действует быстро, беспокойно.