• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Ожерелья

 

Часто искомый марок из серии ожерелья:

 

Esprit Ожерелья

 

s. Oliver ожерелья

 

Гейне Ожерелья

 

Tamaris Ожерелья

 

Fossil Ожерелья

Советы и тенденции вокруг-ожерелье – стиль-панацея

 

Ожерелья большой Verwandlungskünstler. Они делают декольте к увлекательным зрелищем, простую белую Футболку, на модные подсветки, бизнес-снаряжение для оптического пика в повседневную работу. Подчеркните свой стиль одежды со сверкающим колье, благородное жемчужное ожерелье или, так называемым Statementkette. Как, вы еще не пользовались этой topmodischen ожерелье принадлежит? Тогда это будет время! Потому что эти кричащие цепи находятся в настоящее время в моде. Statementketten в основном имеют одну общую черту: они являются большими. Очень большой. И они искрятся и сверкают, и, следовательно, реальной зрелище. Ненавязчиво и незаметно? Ни! Эти ожерелья Fashion-операторы. Сколько блеска, этно или цветы – это глаз ловушки с информативность сделать из любого Basic-наряд незабываемым событием. Узнайте больше о различных ожерелья, и вы узнаете, как и зачем их носить. Если вы в общении с помощью этих аксессуаров делают все правильно, они верно укладки Wunderwaffen.

 

1. Ожерелья, каждая особенность

Существует бесконечно много категорий, ожерелий различным ценам. Modekönigin Coco Chanel принес на пункт: „ювелирные изделия должен быть не богатым, которые появляются, но и украсить.“ В Wegbereiterin в ничем не заменить маленькие Черные был также Verfechterin бижутерии и добавил: „Поэтому я всегда с удовольствием неправильного ношения ювелирных изделий.“ Ожерелья и носил их любят также и друг на друга. Всегда в стиле и элегантности.

Именно этот стиль и эта элегантность, а также Modebewusstsein должны различные ожерелья распространения. Впереди всех шагает здесь классика, жемчужное ожерелье. Для истинных можно сделать небольшой, но по-настоящему большие тратить целое состояние. Это, должно быть, но не обязательно, ибо там очень красивые и абсолютно доступное культивированный жемчуг.

Помимо бисера и классики вы также найдете золото, серебро или Edelstahlketten в различных конструкций и длин. В строгом ошейники и великолепные ожерелья должны быть тесно связаны на шее. Осмысленным и всегда в тренде Herzketten – там может сердце что-то больше выпадать, и на длинную цепь в высоту пупка болтаются. Также другие последователи любого размера модно. Особенно популярны здесь так называемые Engelsrufer, которые, с небольшой необыкновенных ансамблей случайно, что ваш личный Ангел-хранитель вызвать должны. Очень оригинально при этом, что в том, хранящиеся небольшой Klangkugel может быть заменена, так что это украшение не только другой цвет, но также изменили звук получает.

Кто любит четкую постановку на шее носит, приходит персонализированные по Имени или Partnerketten не вокруг. Но даже те, кто модный Statementkette или цепи различной длины и между собой носит, „имеет что сказать“.

Вы видите, выбор огромен и на любой вкус.

 

2. Предпочитаете серебро или золото в конце концов?

Ожерелья из практически любых материалов, даже из кожи, ракушек, натуральных камней или переработанных материалов. Чтобы экспериментально? Тогда они остаются в популярных материалов, таких как серебро или золото, или даже нержавеющей стали или платины, потому что это популярные материалы для цепей.

Золото, говорят, что это навсегда. Что, однако, не каждый знает: Вряд ли ювелирное изделие состоит из чистого золота, драгоценный металл слишком мягкий и изнашивается, соответственно, быстро. Поэтому существуют цепи и кольца, как правило, из сплава золота и других материалов, таких как серебро, медь или никель. Но, внимание, на никель реагируют многие люди имеют аллергию.

Фактическое Золотое содержание своей цепи, указывается в каратах, предает маленькую печать.

Дешевле, чем золото и серебро. На серебро говорит в первую очередь цена, напротив, - за материала, потому что Silberlegierungen довольно мягкий материал, царапается и быстрее выцветает с течением времени.

И сталь и титан являются популярными, так как они особенно стабильны и в других сравнительно дешевы. Тем не менее, Titan, также как и никеля, аллергии.

Платина-это ткань, из которой большие чувства. Этот благородный металл представляет бесконечность и прочность. Таким образом, обручальные кольца часто из ковки, но также изысканные ожерелья, которые, однако, имеют свою цену.

 

3. Какие цепи я ношу, когда, а главное зачем?

Ювелирные изделия и, особенно, цепей суть стилю. Они действуют при любой наряд удивительно, значений или дополняют его. Но к кому подходит, какой камень?

В настоящее время существует две основные тенденции: красочные ожерелья, также в плюс размеры, классический, благородный цепи из золота и серебра.

Легкие, воздушные платьица подходит и то, и другое прекрасно. Обыкновенная, кружевные аксессуары подчеркивают нежные линии, часы-колье ставит против cooleren акцент.

Бизнес-Вид с detailverliebten, halsnahen цепи золото и серебро, а дополняет, но тоже игривый, длинная цепь, с или без прицепа – облагораживает наряд.

Красочные ожерелья в особо крупных размерах, напротив, требуют двух условий: владелец должен с одной стороны быть большим, так как (которые, как правило, очень доминантный) негабаритных цепи часто до пупка богатых и маленькие женщины визуально не раздавить его. (Эти изящные женщины стоят того, halsnahen Statementketten очень хорошо.) С другой стороны, должен быть наряд, строго и сдержанно, чтобы долго и пышная цепь идеально вступать в свои права. Было бы идеально, если цепи и одежду, не в конкуренции. Сдержанный брюки и простой топ лучших товарищей.

Значительную роль играет королева ожерелья, ожерелье из жемчуга, которые никогда не выйдут из моды, и для каждого случая подходящий вариант из предлагаемых. Очень важно и stilbildend при жемчужные ожерелья длиной. В довольно случайный наряд, чтобы сделать с так называемым колье (45 см) все правильно, на деловых или официальных мероприятий, выберите что-то более длительный утренник (60 см). Бальное платье крон 90 см долго Opera, просто или дважды связанный.

Кто несколько стиль советы уг, для любого случая, модно, прекрасно, значит вооружен.

 

4. Цепь, кольцо и ко, Кто подходит, как и к кому?

Прежде всего, очень простой Совет: Избегать контрастов между наряд, и украшения, и привязать цепочки, браслеты и кольца прекрасно в одежде. Также между собой должно ювелирные изделия в любом случае соответствовать. Выберите кольца, браслеты и цепочки, которые вы одновременно хотите носить, поэтому из того же материала и, прежде всего, одного цвета или похожих оттенков.

Носить красивую, но доминирующей негабаритных цепи, если ваши серьги в проявлять сдержанность. Это снаряжение было очень красочным и ярким, как это, например, просторные, объемные Макси часто бывает, подходит, как правило, не столь же доминирующей Langkette. Здесь должно быть колье, приходится или очень тонко. Для этого в настоящее время разрешено серьги пунктов и акцентов. Также здесь действует правило: Лучше цвет одежды съемка, а не с новыми акцентами заглушить!

Другое правило гласит, не более чем по два крупных украшений одновременно носить более эффективным. Имейте в виду: Даже пояс с привлекательным пряжка применяется как аксессуар или украшение, так же, как и благородные часы. Слишком много действует очень быстро забиваться. В офисе, например, в аккуратности. Больше, чем пять украшений слишком много: достаточно, поэтому часы, цепочку, два кольца и клипсы (они относятся как часть).

Ювелирных изделий предлагает прекрасный способ, с помощью цветов и форм, чтобы играть. Белый сарафан подойдет, например, бирюзовое ожерелье, и одна или две узкие браслеты в том же тоне, кроме того, может быть, цвет бирюзовый снова в обуви или камзол быть включены. Так действует ваш наряд, гармонично, стильно и благородно.

 

5. Долгий срок службы вашей цепи

Цепь дополняет ваш наряд и идеально подчеркивает вашу харизму. Поэтому она также заслуживает, хорошо обрабатывается, хорошо хранится и так же хорошо заботятся.

В постели, в сауне, в бассейне или под душем имеют безделушки ничего не потеряли. В шкатулку или похожий вы чувствуете, напротив, спасти.

В принципе, необходимости каждое украшение совершенно индивидуальный уход. Чрезмерный контакт с кремами, косметикой или даже лака для волос следует избегать.

Вот некоторые советы по уходу от Schmuckexperten:

Бусы являются дивы, среди цепей. Они требуют совершенно особого и особенно нежный уход. Носить она никогда не была в сауне или в морской воде. Вообще, контакт с водой избегать. Очень простой Совет, который творит чудеса: Руб бусы раз в году что-то оливковое и блестит как в первый день!

Серебро, напротив, окисляется на воздухе, возникают уродливые черные полосы. Здесь создают Silberputztücher и Silberbäder решение.

При angelaufenem золотые украшения помогает теплую ванну с мыльным раствором, затем протрите ювелирных изделий с маленькой скатертью, или очень мягкой зубной щеткой.

 

6. Вывод:

Ожерелья модно совсем просто Должно быть. Есть сказочный цепи для каждого типа и повод, подходит к любой одежде, в любой длины и практически из любого материала. Это весело, цепи, раз между собой, чтобы объединить. И если вы немного осторожны, какие цепи, какой наряд подходит, какой материал подходит вам и как украшение, кроме того, ухаживать, они долго много-много радости с этим красивым аксессуаром.