• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать
Кольца 525 товара

Кольца

 

Часто искомый марок из серии кольца:

 

Esprit Кольца

 

s. Oliver кольца

 

Fossil Кольца

 

Tamaris Кольца

 

Gerry Weber Кольца

 

---------------

 

Откройте для себя популярные цвета в ассортименте кольца:

 

Черные Кольца

 

Белые Кольца

 

Красные Кольца

Советы, рекомендации и тенденции для идеальной кольцо

Раз элегантно, раз гламурно, а затем снова игривый романтик: кольца являются Stylingaccessoires в чистом виде. С его самых разнообразных конструкций и стилей в соответствии с образом жизни современной женщины. В то время как серебряное кольцо с цветочными акцентами так красиво блестит, когда во время прогулок с друзьями, солнечные лучи на него не ломаются, это при свечах с любимым человеком романтично: кольца из розового золота с игристое стеклянных блоков и циркония нагревают каждый Frauenherz. Glamourfeeling и летней легкости при Modeschmuckringen из текущих коллекций, в то время как корни женственной романтики при Echtschmuck доступно. Но то, что вы должны при выборе обратить внимание?

Символика и Stilkunde: Какое кольцо подходит для меня?
- Freundschaftsringe, Partnerringe, обручальные кольца и обручальные кольца – для какого случая какое кольцо?
- Что вы о Echtschmuck должны знать
- С этими кольцами находятся они в моде
- Кольца, как Geschenktipp
- Инструкции по уходу: Так и останутся ваши кольца, долго, красиво

 

Символика и Stilkunde: Какое кольцо подходит для меня?

Если кольцо вам подходит, зависит от их типа, их стиль одежды и, конечно же, от их вкусов. Стиль одежды определяет, как кольца обработаны должны быть. Так гармонизирует элегантный Businessmode, например, хорошо с классическими кольцами и тонкой Ringverzierungen. Сразу филигранных Золотое кольцо с каждой Strasselementen действует благородно и подчеркивает умело Business-Look. Экстравагантный наряд требует, напротив, после auffälligeren кускам общую картину умело подчеркнуть. Так может кольцо из вольфрама или нержавеющей стали с eingearbeiteter эмаль с качалки-спортивный наряд быстро нужный Шарм придают, в то время как кольца с Perlenbesatz романтики и женственный чутье обещание.

У вас светлые или даже рыжие волосы, зеленые или голубые глаза и светлая кожа? Тогда скандинавский тип. С ними стоят серебряные кольца в любом исполнении очень хорошо. Также кольца из белого золота, нержавеющей стали и титана льстить вашей тип, особенно.

У вас есть коричневые или черные волосы, темные глаза и темный тип кожи? То есть вы средиземной типов. К этому типу подходят все цвета от желтого золота особенно хорошо. Очень красивы кольца из розового золота, немного Дополнительной романтики спрей. Вы хотите кольца с холодные оттенки носить, выберите разноцветные кольца из биколор коллекции. Убедитесь в том, что более теплый оттенок доминирует.

 

Символика и Stilkunde: Какое кольцо вы должны носить?

Вчера, как и сегодня, кольца носить собственный стиль, чтобы подчеркнуть. Как Trendaccessoires они из моды не обойтись. Также, чтобы выбрать подходящее кольцо, найти свой имидж, подчеркивает, следует учесть некоторые советы:

- Материал должен быть для вашего типа подходят: вы скорее скандинавский или других типа?
- Стиль кольца должен их Возникновения, для гармонии: они, скорее всего, классический, Rockin', или по-детски, типа?
- Цвета приложений, если на их одежде быть согласованы.
- Geschmacksfrage: опирайтесь при выборе Wunschrings спокойно на их чувства. Они довольно скалистой тип и есть в кольцо с флористическими акцентами в любви? Почему бы и нет? О вкусах не спорят. Кто его кольцо с уверенности в себе носит, ставит, не редко новые тенденции моды. Так что будьте спокойно, смело! Быть может, именно вы следующий моды.

 

Freundschaftsringe, Partnerringe, обручальные кольца и обручальные кольца – для какого случая какое кольцо?

С дружбы и обручальных колец, проведите еще один аспект кольцами рукой. В зависимости от глубины отношений Freundschaftsringe, Partnerringe, обручальные кольца и обручальные кольца отличаются друг от друга. Часто увеличивается сердечность отношений, ценность кольца, поэтому обручальные кольца хотели к продаже модели должны быть выбраны. В Целом, можно, но в зависимости от ваших предпочтений для каждого случая из разных категорий. Вы любите Echtschmuck и хотите, чтобы вашего спутника жизни есть Freundschaftsring из категории обручальные кольца подарить? Почему бы и нет? Как и другие кольца также следует обратить внимание, что кольца стилистически обоих партнеров подходят. Вы и ваш партнер разные типы стилей, вы можете через форму и цвет компромисс закрыть. Кольца из биколор-категория с разными Materialeinschüssen могли, то правильным выбором для вас и вашего партнера.

 

Что вы о Echtschmuck должны знать

Серебряные украшения и украшения из золота являются классикой в области Echtschmucks. В отличие от серебра, золото гораздо тяжелее, поэтому золотые кольца высокую устойчивость против царапин. Хотите серебряный, чрезвычайно прочного носить кольцо, ваш выбор должен быть на титан упадет. Обработка этого высококачественного металла включает все оттенки angeraut до зеркального блеска. Titan предлагает вам еще одно преимущество: они, как правило, при Echtschmuck из золота и серебра аллергических реакций, может титан адекватное решение вашей дилеммы. Echtschmuck есть как ювелирные изделия во всех ценовых диапазонах. Великолепная Ringfertigungen из чистого золота и серебра уже в 50 €.

 

Тиснение Вашего Кольца

Тиснение в Echtschmucks является важным показателем его качества. 1000 Gewichtsanteile количественно, например, чистое золото или серебро. Чем ближе тиснение на Reingehalt надвигается, тем качества ее кольцо.

Типичные Goldprägungen: 333, 750 или 999.

Edelschmuck из серебра является также печатью смерти случайно, проба драгоценного металла указывает. У серебра наиболее тиснение 925.

 

С этими кольцами находятся они в моде

Серебряные кольца со сверкающими кристаллами Swarovski в моде, как никогда, чуть последующим кольца из желтого золота. Розового золота и титана колонизировать еще одну Nischenplatz на руках моде дам. Благодаря покрытий и Designvariationen, но даже они все больше и больше в Будущем: так, например, филигрань, изготовленная вручную, в переплетенного кольца с бриллиантами, которые с большим вниманием к деталям в тонкий розового золота блеск. Особенно популярны комбинации из различных материалов. Правильно, потому что: - так называемые двухцветные кольца истинная Anpassungskünstler и могут почти все типы стилей, носить. Так придает изогнутая ось кольцом визуально больше тепла, в результате чего холодные цвета, легко средиземной типов кожи можно носить. В основном комбинации из золота и серебра являются чрезвычайно универсальным, что Typfrage касается. Абсолютно модный в настоящее время Ringsets, часто до трех колец состоят. Кольца в зависимости от стиля и предпочтений по отдельности, но вместе, даже на пальце, носить и действовать так однажды сдержанно, даже экстравагантные, а затем снова романтик. Также чрезвычайно актуальна кольца с Strasselementen и/или цветочный дизайн-основные моменты, а также упругие кольца с показной Strassbesatz.

 

Кольца, как Geschenktipp

Кольца могут быть всегда , как подарок. Хотите, чтобы ваш партнер или хорошая подруга радость, кольца разнообразные Сюрприз. Правильное кольцо, чтобы найти, обратить внимание помимо размера кольца, прежде всего, на тип (материал кольца), Kleidungsfarbe (цвет приложений), а также на стиль одежды (форма кольца) Beschenkenden. Есть определить указание на предпочтения вашей подруги или партнера, вы также можете найти в уже существующих Schmucksortiment. Несколько украшений одновременно носить, если драгоценности общей группе принадлежат. Кольца через символику хорошо подходит для особого случая сохранить в памяти.

 

Инструкции по уходу: Так и останутся ваши кольца, долго, красиво

Чтобы вы долго радость вашим кольцам, вы должны иметь некоторые инструкции по уходу и Tragetipps внимание. Независимо от того, на сколько Echtschmuck или ювелирные изделия: На всех кольцах возникают примесей и обесцвечивания, которые путем естественного окисления материалов вызывает. Также Seifenrückstände можете неприглядные отложения на их кольца вызывают. Для того, чтобы сильные загрязнения из своих колец, чтобы избежать этого, нужно ювелирные изделия для душа, купания и занятия спортом всегда для похудения. Слишком плотно сидящих колец, вы получите при этом, с помощью круговых движений легче от пальца, особенно в том случае, если палец предварительно слегка охлаждают. Уже мусор на кольцо образуется, если ваше кольцо очистить. Для Ringpflege есть в продаже специальные Ванн и очистки ткани. Вместо Pflegetuchs вы можете также шелк или ткань использовать. Ни в коем случае не зубная паста или другие абразивные материалы для использования. Именно Echtschmuck царапается очень быстро, и должно только в соответствии с назначенным Schmuckpflegesubstanzen в контакт. Особенно стойких загрязнений оставить на лучших ювелирных устранить, необходимых для УФ-устройств.

 

Перечень

С кольцом из высококачественных металлов завершить ваш элегантный стиль для бизнес-деятельности, в то время как вы с Modeschmuckringen всегда многогранно и изменчиво возникнуть. При покупке для вас подходящие кольца, вы должны внимание на следующее: