• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

В данной категории нет товаров.

Кулон от WENZ в подарок или просто носить

Цепочка с кулон наряд придает блеск точка. Очаровательное ожерелье кулон можно получить в WENZ в большом разнообразии на любой вкус. От простой кулон из бисера заканчивая стразами оккупированных модель для вечеринки наряд предлагает наш Интернет-магазин сверкающие украшения. Выберите сказочный ожерелья очарования для индивидуальных моды.

Личные наряды умело скругление – кулон от WENZ

Глазурь на торте внутри стильные наряды подходящие украшения. Среди важнейших элементов Женской бижутерии ожерелье первое, что привлекает взгляд. Какой шейные женские украшения выбрать, зависит от типа и одежде. Ли более классические ювелирные изделия выравнивается модно или быть может от случая и поколения владельца зависит. Чтобы индивидуальный вкус не остается на пути, WENZ вы найдете большой выбор прекрасных ювелирных украшений. Тонкая Золотая цепочка с кулон зря считается одними из фаворитов аксессуары для повседневной или праздничной моды. Хорошая смесь ожерелье кулон многих различных местах дамы любого возраста личных ювелирных изделий для гибкого способа вместе. Красивые золотые или серебряные тона подвески одинаково хорошо подходят в качестве подарка по особому случаю. Если вы сами хотите наградить украшения или Подарок для любимого человека найти в нашем онлайн-ассортименте вы найдете множество прекрасных идей.

Настоящие ювелирные украшения с цветными камнями: эксклюзивные и ценные

Может есть что-то Особенное с его непреходящую ценность, то, кулон из золота с жемчугом, бриллиантами или цветных камней сделать правильный выбор. В этой категории вы найдете Украшения в WENZ простые капли кулон с жемчугом или сверкающими кабошоны из драгоценных камней. Настоящие ювелирные украшения кулон в форме есть в нашем Интернет-магазине также для элегантной леди в классическом форм. Будь то круг или овал, то ли квадратная, то ли прямоугольная, наш ассортимент включает в себя Ювелирные изделия всех этих классиков, которые неразрывно с бриллиантов и цветных камней в огранке заняты. Благородное украшение в графическом дизайне образует яркое зрелище в праздничный гардероб. Крест кулон или модель в форме сердца идеально подходят в качестве подарков для Влюбленных. Бог Купидон с луком и стрелами, также популярный знак Любви. Иконы приносят часть личности выражается. Хотели захватить наши покупательницы, например, знаки зодиака, мандалы или стилизованное дерево жизни. Наш кулон ювелирные изделия из настоящих драгоценных металлов и камней, кроме того, предлагает Обилие современного дизайна с индивидуальным характером. От цветов объекта съемки до знака зодиака и животных простирается очаровательный пропускной способности, ювелирные изделия с благородным сияние. Введите с реальным ожерелье из наших ювелирных коллекций гардероба идеальной огранки.

Ювелирные изделия следует особенно подчеркнуть ее индивидуальность. Есть несколько вещей, которые ему так подходят как кулон, в различных конструкций. Модер вылазка ювелирного бренда ставит акценты на сдержанном свитер или блузку и приносит ее декольте умело с выгодой. Один браслет с заниженной подвески сопровождает вас через элегантно в повседневной жизни универсален и может объединить. Бижутерия кулон предлагают увлекательные возможности, модные наряды для того, чтобы оригинально дополнить изюминкой. Золотой и серебристый кулон, в ярких дизайнов очаровать молодую наряды и принести повседневной одежды для взрывных работ. Придайте своему мода для офиса или Встречи с Подругами индивидуального блеска и в нем категория бижутерия в WENZ по привлекательной последователей.

Модный кулон на удачу в повседневной жизни

С милой Клевер или Божья коровка как кулон на серебряной цепочке приготовьте любимым людям особую радость. Эти талисманы являются как добрые пожелания и поэтому символы Любви и дружбы. Вы получите эти и другие символы удачи, такие как шикарный трубочист, подкова или поросенок в золото - или серебряные тона отделки различных конструкций. Как маленький, неброский кулон модель действует талисман в моде молодых девушек волшебно. Филигранно продуманные символы подчеркивают женственный свитер или летние платья по вашим обаянием. Ангел-хранитель должен носительница на каждом шагу сопровождать любящий. Дополнительные Фартовые символы, например, якорь или ключ на браслет прекрасно выглядеть. Как поразительный горный хрусталь шипованных счастье кулоны несут в себе символы одного из экспертов Trend Look длинный свитер, брюки и туфли. Удивите ее лучшая подруга, но даже с цепочки кулон, который приносит удачу.

Подвеска украшения для костюмов и внешний вид загородного дома

Осень-высокий сезон для Дирндль и традиционных костюмов. К zünftigen Wies'n-Вид, конечно, относится и аутентичные украшения. Зобный ошейник с Эдельвейс-подвеска характерна для альпийского региона и идеально подходит для лифа дирндль. При WENZ вы найдете редкие Растения из горных пород в золото - или серебряные тона отделки и подходящие воротники из Бархата или клетчатые ткани непосредственно с этого. Для костюмов ювелирных изделий принадлежит также Charivari, с какой кулон в традиционном стиле и оснащен. От ирисы символ до Монетой в древнем получить Вид подвески для Charivari цепи ювелирные изделия в нашем широком предложении. Наш костюмов подходит для украшения вашего загородного дома моды в любой Сезон.

Кулон из флоры и фауны для любителей Природы

Цветы мечты и причудливые растения возбуждают дамы с любовью к природе. Стилизованная Роза считается символом любви. Фиалка стоит скромная красавица. Кулон в форме листа или в качестве ветвей выступают в качестве ярких аксессуаров на свитера и топы. Для любителей животных предлагает вам наш внутренний ожерелье кулон ювелирные коллекции в красочной выбор. Красочные бабочки и стрекозы выкладывать тонким чутьем. Для экзотического Touch забот змей или Львов, леопардов и слонов. Модные тенденции отражаются в цепи последователей сопротивляться, сов и павлинов или представлять. Есть ли опасные хищные кошки или милый домашний котенок для колье – Ювелирные изделия в нашем ассортименте эти и многие другие животные.

Молодежная мода требует современного украшения. В данный момент предлагает наше предложение, поэтому множество модных мотивов как кулон на каждый день. От популярного Череп до дракона найти любителей фэнтези рассказы ваши любимые проекты, которые реализуются на ювелирные изделия с моложавым обстановке. Волшебный мир эльфов и единорогов можно найти как ласково шкентель драгоценного камня резные или филигранные ювелирные изделия для дам с любовью к Übersinnlichem. Ювелирные изделия от WENZ поражает разнообразие красочных, веселых клоунов и других персонажей рассчитывать. Побалуйте себя и своих Близких ювелирные изделия с драгоценными аксессуарами, для самых модных сочетаний, ведь по-настоящему или бижутерия всегда есть повод. Выберите отдельные элементы в нашем онлайн магазине или же предоставление полного Комплекта одинаковых колье, браслетов и колец. Чаще кулон, в зависимости от вашей фантазии несложно и безопасно при WENZ.