• Оригинальный
    товар из Европы
  • Мировых
    брендов
  • Оплата при
    получении
  • Гарантия качества
    и возврата
  • 15 лет в
    Литве
Сбросить фильтры
Цвет

Размер
EU

Бренд

Цена (€)
Сортировать

Jeanswesten: вторая весна для большой любви

С модой это как в любви. Мы стоим перед зеркалом, наряд выглядит на самом деле супер... Но не хватает еще некоторых То, что летят искры можно. Уже в старые, добрые события , подумал? Находится, а именно снова в моде. Она, как лучший друг, верный товарищ, который с 90-х годов, в Фоновом режиме, останавливается, но при ближайшем рассмотрении, в качестве материала для Влюбиться получается. Будьте готовы качествами Lieblingsstücks: В Следующей узнайте лучшие комбинации знать и узнать, какой разрез, какая цифра особенно льстит.

 

Почему Jeanswesten сердцебиение беспокоиться

Jeanswesten и поэтому идеальным партнером, потому что они в разных исполнениях, к потребностям их владельцам Настройка: В длинной форме, с шнурком, как от sheego, скрыть вас от неприятных избыточного отложения жира, как Kurzweste дать им Взгляд нахальный, уверенный в себе Touch. В Black или Blue Denim, в современном серый или яркие цвета пусть разнообразно комбинировать.

События, таким образом, не похожим события: они различаются по длине, планировки и цвета. Вместе они тем не менее все, что вы, как истинный Stylingwunder любой наряд, что-то Дополнительно и лично вам отличный силуэт придают.

 

Щепотку небрежностью, пожалуйста

Которые события вписывается практически в любой Freizeitlook, в зависимости от отрасли даже в офис. Потому что вы, да не Рукавом и, следовательно, более декоративный, чем функциональный, подходит, особенно весной, летом и в теплые осенние дни, или во всех случаях, одна Порция Esprit переносится. Захватывающее Sommerliaison идет легкие платья из тонкого материала, потому что она обогащает на женский Взгляд, чтобы ущипнуть, непринужденности и спортивных мероприятий, жизненной харизмой. Кто они довольно грубые сапоги в сочетании, венчающий интересными следующий релиз еще. Таким образом, вы идеально одеты для прогулки или бранч с друзьями! Даже если вы после качалки наряд для следующего в хорошем состоянии искать, оказывается им события хорошую службу: вы просто Скольжения в тесные кожаные штаны и черный топ и носить более короткие голубые события, например, Melrose с накладными стразами. Все остальное аксессуары для вас, например, тяжелая цепь, nietenbesetzte сцепления и клинья.

 

Опыт ваш синий (цифра)чудо!

Есть события растягивает вашу фигуру визуально, потому что они разделены на сравнительно большой площади Тела с вертикальными линиями. Подчеркнуть можно этот эффект еще с большим V-образным вырезом, длинным Reverskragen и подогнанных по форме. Чем меньше владелец, тем выше может подол горки. О бедра должны быть события, при небольшом женщина не богатых. И наоборот, должны быть на крупных женщин, события, по крайней мере, hüftlang. С широким поясом, можно даже в несколько сантиметров, длина тела wegmogeln. Те, кто предпочитают при лишним весом перехитрить хочет, следует обратить внимание на то, что события, наиболее точки бедра заканчивается. Широкие плечи можно с широким вырезом и узкие планировки плечи скрыть. Кто имеет большой бюст, следует накладными карманами отказаться, что, в свою очередь, при небольшой груди Push-up-эффект.

 

Тенденции этого сезона: смеем вас флирт с окна

Это трендовый индикатор говорит: все или ничего. Так как считает, что события, как и любовь. Модные омовения, особенно светлые или очень темные. Модные окна должны быть большими и тонкими, и женщин, флирт, стоит. Идеально, чтобы Выглядеть меняться: Некоторые Jeanswesten с защелкой в данный момент, регулировать и воздействовать тем либо больше спортивный или след женский.

Вывод: события обеспечивает практически на любом этапе для бабочек в животе. Единственное исключение составляет вечерний наряд. Направлять при выборе события ваше внимание на разрез так, чтобы не только ваш наряд, aufwertet, но и ваша фигура устанавливает сцену.

Дополнительные Советы: